Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
но в данном случае они мешали работе пожарных, так что правильно убрали... я чуть дальше живу, специально подошел и спросил:"мою не заберете?" на что получил ответ:"Уважаемы водитель, у нас приказ убирать все авто с обеих сторон Вольской до Дзержинского, можете спать спокойно! но если будет приказ убирать двльше, мы сначала вызываем водителя сигналкой"То, что эвакуировали быстро это хорошо ( всё-таки рука уже набита)
Вопрос в том, будут ли они привычно вымогать денег за свою работу, ведь остановка по правой стороне Вольской от ТЮЗа до проспекта Кирова разрешена….
Да я слышал там и сцена "золотая" получилась....ага. как раз 12 миллионов на занавес не хватило.
Не забывай о смене власти, как следствие - ситуация с финансовыми потоками также изменилась.ага. как раз 12 миллионов на занавес не хватило.
Так я не присал, что неправильноно в данном случае они мешали работе пожарных, так что правильно убрали...
А они их на штрафстоянку таскали?Так я не присал, что неправильно
Не забывай о смене власти, как следствие - ситуация с финансовыми потоками также изменилась.
я же подтвердил твои слова, зачэм наежжаешь, бират, а?Так я не присал, что неправильно
и не думал этого делать )я же подтвердил твои слова, зачэм наежжаешь, бират, а?
:friends:и не думал этого делать )
Если на штрафстоянку, то потребуют ли денег с владельца авто за время, проведённое на стоянке?
Наличием основания для эвакуации, в данном случае стоянка там разрешена, но а/м мешали подъезду спец.техники... сам виделЛюбопытно, как это можно будет доказать?)
Любопытно, как это можно будет доказать?)
ЕКонечно они уверены, что поджог, тут и сомнений быть не может, ага.
Наоборот, "новый" наконец-то сдали, самое забавное с полшестого до семи был около нового ТЮЗа, там шарились пожарные инспекторы.
Ну так-то сцен такого уровня всего 3 в мире.Да я слышал там и сцена "золотая" получилась....