Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
я валера давно))!Дядя Петя Андрей, ты дурак?
я валера давно))!Дядя Петя Андрей, ты дурак?
И кто тебя Валерией сделал? Кто этот гад?я валера давно))!
И кто тебя Валерией сделал? Кто этот гад?
:nono: Раздел для офтопа немного ниже. Заканчиваем свой бесполезный и никчемный флуд. :nono:
Но ведь и новый построили:yu:ТюЗ! отвалили денег тогда ужас! что новый тюз построить можно было!!!!!
Но ведь и новый построили:yu:
Блин, может дороги продолжить делать? Тюз то есть уже новый))Будут восстанавливать его. 350 миллионов надо.
http://lenta.ru/news/2012/10/03/saratov1/
в масштабах государства-цифра ниочём...Будут восстанавливать его. 350 миллионов надо..
Да и в масштабах города - тоже ниочём...в масштабах государства-цифра ниочём...
вопрос в целесообразности. тюзовцы в течении энного количества лет "выбивали" финансы на строительство нового здания, в связи с ветхостью и прочим. новое здание - не на окраине, никаких территориальных ущемлений театр не ощутил. новый театр значительно современнее и сделан по последнему слову техники. восстанавливать надо не театр - а само здание и передавать его на баланс организации/конторы/ведомства для дальнейшей эксплуатации. чтоб финансирование осуществлялась не из графы "культура". ну а дальше извлекать из аренды прибыль.в масштабах государства-цифра ниочём...
Сомневаюсь. Именно сегодня стоял на остановке и читал афишу. Если судить по ней - то процентов 60 спектаклей до вчерашнего дня шло именно на старой сцене. Ещё процентов 25 на новой малой, и процентов 15 на новой большой. Я не театрал, но подозреваю, что тому есть объективные причины...Саратову два ТЮЗа не нужно.
В точку!Думаю, что скорее новое здание театра было не нужно труппе и зрителям, чем не нужен старый ТЮЗ...
кто может это перевести?ТюЗ! отвалили денег тогда ужас! что новый тюз построить можно было!!!!!
Утверждать не буду, ибо не знаю. Но вот что-то мне подсказывает, что от пожара в старом театре труппа и зрители расстроены гораздо больше, чем рады от запуска театра нового... Может и ошибаюсь.В точку!
А зачем?кто может это перевести?
Неизвестно пока...зы Там поджог или "само"?
А смысл?кто может это перевести?
Виноватого ещё не назначили...зы Там поджог или "само"?