S
sergej rygalev
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Можест сначало марку модель комплектацию описать? Бит не бит? Сколько хозяев.. потом о цене разговор, а то чтот вроде зазоры великоваты..Посмотреть вложение 280419
Вот, что произошло. Пока мысли в раскоряку, кто мне что подскажет:
1. Сколько примерно может стоить ремонт.
2. Может продать его как есть и сколько ему цена.
авто 2007 гв. 2 литра. автомат.
хундай туксон. 2007 год. 2 литра, коробка автомат, климат контроль.- вроде всё основное описал. пробег где-то 57 тысяч сейчас. машина не битая. весь остальной кузов и салон в идеале. где Вам зазоры не понравились?Можест сначало марку модель комплектацию описать? Бит не бит? Сколько хозяев.. потом о цене разговор, а то чтот вроде зазоры великоваты..
Сочувствую.. Может имеет смысл что-то подобное приобрести: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30646132-3d60.html
П.С, что-то на автору много туссанов горелых таких. Есть какие-то проблемы в этом плане?
конечно каско нет. предварительно насчитал всё основное на 93 т.р. работа не знай сколько будет стоить.я понял авто не касковано, даже не думайте восстанавливать, это полное разорение в буквальном смысле
там кроме капота вроде особо ничего сильно не обгорело, капот может заменить.Допустим, ты восстановишь подкапотное пространство, хотя это уже будет стоить прилично. Что делать с обгоревшей жестянкой? Она ведь после огня более подвержена коррозии. Сочувствую автору, продавай ее.
Могу предложить просто его продать,как есть.И доложить денежек и купить другое авто,возможно такое же.Причина-гемороя меньше,продал и купил и все.А тут донора,что то восстанавливать-это работа перекупов,пусть зарабатывают.
Прошу прощения, но это миф и чушь, как и про трупный запах. Удалял и то и другое.восстанавливать не советую, запах гари не истребите ничем и никогда