S.T.U.D.E.N.T.
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
да кадаж эконом закроют на карантин то((((((
Вам не надо, у вас и так выходных хватаетrankster:СГАУ - самые здоровые. Как не слышно было про закрытие, так и молчат. Весь универ чихает и болеет, а преподам по х..ю.:not_i:
+1, есть время здоровьем перед днюхой набраться)))никогда у меня перед днюхой не было столько выходных!!!!!!!!!!!!
по теме.. это жесть. Я не могу уже дома сидеть столько времени. И так 2 недели болел
мы сидели на лекциях..не все правда. А на практике все в масках были.хотели нас заставить в масках ходить, извиняйте, но я не представляю себя в маске сидящим в институте.
Неужели отсутствие масок?Одуванчик, вы причиной закрытия поинтересуйтесь, радости поубавится
мы сидели на лекциях..не все правда. А на практике все в масках были.
Одуванчик, вы причиной закрытия поинтересуйтесь, радости поубавится
умер студент 21 года от последствий гриппа
это и явилось поводом для принятия такого решения
Потому что карантин и масочный режим ввели. Занимаемся в аудиториях, которые находятся в больницах(СГМУ). Не заставляли, а просили соблюдать режим.rankster:А зачем? И почему? Вас кто-то заставлял?
Потому что карантин и масочный режим ввели. Занимаемся в аудиториях, которые находятся в больницах(СГМУ). Не заставляли, а просили соблюдать режим.rankster:
Почему бред? обычные меры...Да уж, бред.
институт предпринимательствакакой факультет не знаешь?
Потому что карантин и масочный режим ввели. Занимаемся в аудиториях, которые находятся в больницах(СГМУ). Не заставляли, а просили соблюдать режим.rankster: