ДИМАН636
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1 было дело игрались)))
Ностальжииииии......
У всех были такие :3:у меня была такая)))
тюнинг!по мере взросления усложнял доступными способами, ключ потерял - замыкал проводами, скорость увеличил, на дороге шашки магнитные расставлял
то ли увеличил размер ведущей "шестерни" (там просто резиновая бобышка была),
Ага! Ставили туда сетевой блок питания, "Волна" вроде назывался, с регулятором 0-12 вольт. Регулятор на панель выводили, батарейки в топку! Потом скреативели тумблер - реверс! Вот это была "фишка"!!! Полдня втроём схему сочиняли-паяли, результат, как сейчас выражаются, произвёл эффект бомбы! Скорость реакции была - слов не подобрать, ниндзи отдыхают... 1978-79 год вроде это был.Была такая...Родители, друзей пришедших "на погонять" заполночь выгоняли...)))
Ага! И это можно было проделывать даже с родной машинкой!И что-то помнится, что можно было перед опорой моста по газону перестроиться после заборчика заграждением. Было такое?
Да, но ток не на максимальных оборотах движка (третья корость), кажется ))Ага! И это можно было проделывать даже с родной машинкой!
А уменя не было такой. Поэтому я вырос злым и ненавижу автомобили.
Супер! А все ли вместо машинок пробовали использовать всякие болтики, детльки от конструктора и тп?
И что-то помнится, что можно было перед опорой моста по газону перестроиться после заборчика заграждением. Было такое?
Я вообще не понимаю как она работает
ыыыыыыы!!!! и не поймёшь))))Я вообще не понимаю как она работаетRoll Eyes (Sarcastic)