AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: АльфаСтрахование, страховая компания
Уважаемые читатели форума!!! Скажите пожалуйста,кто нибудь сталкивался со страховыми выплатами страховой компании "Альфа-Страхование"?Существует вопрос: Как бы Вы оценили работу компании по выплате ущербов?Недавно у меня случилось ДТП,в котором я не виноват. Выскажите пожалуйста свою точку зрения,на что я могу расчитывать.Спасибо Вам!!!
Ущерб Вы сами насчитали или уже это калькуляция СК ? Будьте готовы к тому, что выплаты по страховому случаю Вам может и не хватить на ремонт. Заранее узнайте где можно провести независимую экспертизу и почитайте про порядок решения таких вопросов в судебом порядке. Сумма большая, думаю, придется пободаться.ело в том,что у меня ущерб очень большой!!!Железок только на 160 т.р. без учёта работ.
Дело в том,что у меня ущерб очень большой!!!Железок только на 160 т.р. без учёта работ.
:yes: на 100% придётся.Заранее узнайте где можно провести независимую экспертизу и почитайте про порядок решения таких вопросов в судебом порядке. Сумма большая, думаю, придется пободаться.
Ну и не заморачивайся. Тебе не всё равно сколько страховая им заплатит?Но,в страховой компании будет решаться вопрос о том,чтобы я загнал машину в сервисный центр,а они там уже сами будут решать,сколько и кому платить
Андрей, когда смотришь отзывы в инете, всегда учитывай что их пишут только те кто недоволен, и кому надо выплеснуть эмоции. А те кто доволен, не полезут специально в инет, чтобы написать хороший отзыв. Так что все эти отзывы - неактуально. Надо опрашивать тех, кому выплачивали. У меня одна машина там застрахована. Голое каско, самый дешевый тариф по городу был на начало лета.
Хотел бы тоже услышать чьё-нибудь мнение про Уралсиб каско и каско smart. Если есть опыт страхования там - подскажите что и как.
Заранее спасибо.
а Альфе и уралсибе получаются самые дешевые КАСКО
думаю об Уралсибе
хорошо и дёшево не бывает....внимательно читайте договора.
Сань,тогда уж правила
в договорах особо ничего нет
До сих пор не выплатили.У меня там застрахованы две машины.По Кошке в прошлые года было две выплаты,в этом еще пока не было,но обращались ,послали на эспертизу,экспертизу прошли,сказали приезжайте за направлением на ремонт.Пока не подъехали ,нет времени,работа.
В первых двух случаях выплаты производили в течении 2-2,5 месяца,то у них комп завис,то эспертиза не пришла,то главный офис одобрения не прислал,вообщем тянучками занимаются.Но платят.
А так нареканий к ним больше нет.При мониторинге рынка,у них на момент страхования были самые выгодные условия.