S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 744
- Баллы
- 113
еврейский заход. объединятся когда? завтра? через месяц? при Путине?готов поставить 100$ на то что они объединятся, на условиях Северной Кореи.
еврейский заход. объединятся когда? завтра? через месяц? при Путине?готов поставить 100$ на то что они объединятся, на условиях Северной Кореи.
очередные фантазии пиваса
Южная Корея это 1,5 трлн. ВВП. А КНДР это 40 млрд. ВВП. Южная Корея это Самсунг и хундай, а КНДР это голод. Электричество в кндр это уголь и гидроэлектростанции. Зима в тех местах, характеризуется низким уровнем осадков, реки мелеют и для чучхе начинается время дефицита электроэнергии. В Южной Корее четыре АЭС, на 25 реакторов и экспорт этих реакторов тем, кто хочет атомную энергетику.
Южная Корея в 20 крупнейших экономик мира, а кндр в 20 беднейших экономик мира.
Гы))) под свою крышу
пивас опять пытается поискать свой здравый смысл. опять, потому что уже было, с аккумуляторами бошОчередная недалёкость СКА.
Сциф сказал важную вещь - обе стороны стратегически заинтересованы в объединении.
Касаемо биржевых котировок акций самсунга - это воздух. А потенциальная стоимость полезных ископаемых КНДР - это триллионы реальных долларов.
пивас опять пытается поискать свой здравый смысл. опять, потому что уже было, с аккумуляторами бош
ну что же, если стратегически, если котировки акций это воздух, а стоимость полезных ископаемых триллионы, то тебе с скай фаем остается одно - назвать хотя бы год, когда произойдет это знаменательное событие
А можно с этого места поподробней?Ты например знаешь что Корей на самом деле 3, а не две как мы о том все читаем.
+1. и вообще после слов "ты же ничего про это не знаешь" как бы само собой просятся ссылки, описалово и прочие раскравающие для непросвещенных тему ништяки.А можно с этого места поподробней?
boris, ты меня извини но я в сирийской теме уже попробовал объяснить что алавиты это не мусульмане и не шииты - меня не понимают. Просто прими это как есть. Восток живёт на других принципах чем Запад. И нам его не понять никогда. Так зачем мне писать длинное описание к тому что не понимается. Я ж услышу одно - от тебя дизлайк, от других оскорбление.
Есть хороший пример - юань, я давно пишу что нет того юаня о котором мы думаем. Есть пять разных юаней. Но здесь на АС эта истина не может быть принята.
и Федина) подозреваю что каждая страна имеет копию в его параллельном сознании.Ну вот... Я про Корею, ты про юань, мусульман... Есть Южная Корея, Северная Корея... И? Центральная?)))))
Ещё тройская)Ну вот... Я про Корею, ты про юань, мусульман... Есть Южная Корея, Северная Корея... И? Центральная?)))))
Ещё как минимум Западная и Восточная.Ну вот... Я про Корею, ты про юань, мусульман... Есть Южная Корея, Северная Корея... И? Центральная?)))))
SKA2006, ты же ничего не знаешь о том регионе. Зачем судить о происходящем по западным лекалам? Там другой мир. Ещё более непонятиный для западного менталитета в сравнении с Ближнем Востоком.
Ты например знаешь что Корей на самом деле 3, а не две как мы о том все читаем.
ну может со стороны северян и идет активность, когда жрать охота еще как активничать начнешьХз. Но текущая ситуация беспрецедентна. Именно со стороны северян идёт активность.
Возможно да, возможно нет.ну может со стороны северян и идет активность, когда жрать охота еще как активничать начнешь
даже если представить мегафантастическую ситуацию когда южная засобирается "под крышу" северной, асашай их санкциями вернет в сознание
возможно да, возможно нет, любит - не любитВозможно да, возможно нет.
Если мы бы рассматривали ситуацию лет 5 назад, то вместо "возможно да, возможно нет", я бы написал просто "да". Чувствуешь тенденцию? Ситуация не может развиваться, как работает цифровой триггер. Всё меняется постепенно и присутствуют "переходные процессы". Достаточно ли у асашай силы, чтобы всем санкции на шею одевать? Эти силы тают и процесс уже необратим...
Штаты очень хотят сломать режим бурундука, его самого грохнуть, сделать хаос в КНДР, а потом туда зайдут американские компании, чтобы начать грабёж... И в моменте, вдруг выясняется, что "грабить" будут китайские компании в доле с южнокорейскими... а пиндосов к этому пирогу никто не приглашает.