Сеточка бензонасоса е34

• Автор темы life for fun
  • Дата начала
Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
нет и сеточки даже нет чтобы замерить.

Тогда тухляк. Я-бы измерил хотя-бы посадочное место на бензонасосе и попробовал для начала в таз-магазе подобрать. Если насос БОШ - 99% что-нибудь подберётся.
Если сетки нет - может уже и насос от ВАЗа стоит.

OP
life for fun

life for fun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда тухляк. Я-бы измерил хотя-бы посадочное место на бензонасосе и попробовал для начала в таз-магазе подобрать. Если насос БОШ - 99% что-нибудь подберётся.
Если сетки нет - может уже и насос от ВАЗа стоит.
Нее... насос пирбург, родной. Сеточку снял я но её уже нет (долгая история). В таз магазах был, ничего интересного, все меньшего диаметра. вот думаю еще в волжские заехать.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
я точно не помню, но нельзя ли сделать переходную втулку с большого на малый диаметр?

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я точно не помню, но нельзя ли сделать переходную втулку с большого на малый диаметр?

Кстати да, измерить все заказать токарю под стандартную таз сетку. И забыть о проблеме навсегда.

Vlad_rs

Vlad_rs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотел поменять но теперь ее нет вообще =) уже неделю езжу без сетки, боюсь.

У меня был такой же гемор когда полетел бензонасос, я перерыл весть инет , но все нашел китайские замены, кстати по качеству один в один с оригиналом, стоит где-то рублей 50, для пирбурга номер для заказа fps108, для боша - fps120. Заказывал на автодоке.

OP
life for fun

life for fun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фпс120 в багажнике валяется. Фпс108 один в один как оригинал? Я кстати поехал на разборку и взял оригинал =(

Верх Низ