Сеточка бензонасоса е34

• Автор темы life for fun
  • Дата начала
life for fun

life for fun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И так господа, у кого была такая проблема что не найти сеточку на оригинальный насос? е34 пластмассовый бак. Сетку кроме оригинала не найти. Кто как выходил из ситуации? говорят подходит от бошевского насоса для 2110. Но кто говорит что доделывать нужно, кто что она все равно слетает...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
И так господа, у кого была такая проблема что не найти сеточку на оригинальный насос? е34 пластмассовый бак. Сетку кроме оригинала не найти. Кто как выходил из ситуации? говорят подходит от бошевского насоса для 2110. Но кто говорит что доделывать нужно, кто что она все равно слетает...
у тебя ее вообще нет ? или поменять просто хотел ?

OP
life for fun

life for fun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Нету больше сетки, никакой вообще=( пирбург

Вот как раз к пирбургу гимор эти сетки искать... если только подбирать... там отверстия приемное на насосе большого диаметра, а все сетки с маленьким...
ну если Женек тебе сетку не найдет, я у себя поищу... у мя где то валялась БУшная.

OP
life for fun

life for fun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я гляну в гараже, вроде был убитый насос с сеточкой

Вот как раз к пирбургу гимор эти сетки искать... если только подбирать... там отверстия приемное на насосе большого диаметра, а все сетки с маленьким...
ну если Женек тебе сетку не найдет, я у себя поищу... у мя где то валялась БУшная.

Буду очень признателен если кто из вас найдет. Как же быть... где брать новые?

OP
life for fun

life for fun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотрю в каталогах все есть отдельно. В чем сложность?
http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=HD51&mospid=47375&btnr=16_0190&hg=16&fg=05
Во первых, это для метал бака а надо для пластмассового а они вроде различаются. Во вторых, их нет. Найти на экзисте можно но они почему то не подходят, крепление меньше диаметром, хотя вроде как должно. Вот и остается либо оригинал либо колхозить. Короче, для пирбурга у которого крепление здаровое как хз что нету сетки кроме оригинала, вот так.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Смотрю в каталогах все есть отдельно. В чем сложность?
http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=HD51&mospid=47375&btnr=16_0190&hg=16&fg=05

Артем, сложность в том что эта сетка подходит только для насоса Бош.
для пирбургов ее действительно отдельно не бывает...
Во первых, это для метал бака а надо для пластмассового а они вроде различаются.
неважно какой бак. важно какой насос.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
купи насос другой, под маленькую сетку, а этот в запас ))

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Во первых, это для метал бака а надо для пластмассового а они вроде различаются. Во вторых, их нет. Найти на экзисте можно но они почему то не подходят, крепление меньше диаметром, хотя вроде как должно. Вот и остается либо оригинал либо колхозить. Короче, для пирбурга у которого крепление здаровое как хз что нету сетки кроме оригинала, вот так.

Я тебе для примера привел. Вообще меня веселят такие люди.
Могут на форуме писать, ждать готовенького ответа.
Не проще погуглить? мне когда сетка нужна была я нашел каталог сеток, помоему аиртекс, там есть размеры их и подобрал, хз от какой машины, просто по размерам...
Заняло полчаса...

OP
life for fun

life for fun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тебе для примера привел. Вообще меня веселят такие люди.
Могут на форуме писать, ждать готовенького ответа.
Не проще погуглить? мне когда сетка нужна была я нашел каталог сеток, помоему аиртекс, там есть размеры их и подобрал, хз от какой машины, просто по размерам...
Заняло полчаса...
Ну так веселись, весельчак. Разве это не логично ? Произошла проблема, я спросил у кого такая была и как быть, не для этого разве нужны подобные разделы? Если у меня кто-то спрашивает на том же драйв2 как? что? где? я без проблем отвечаю, а не строю из себя капитана очевидность. Вместо гугла я полез на форумы бмв водов, чтобы знать наверняка, но оказалось что инфы совсем не много. Короче, дружище ты либо помоги информацией, либо пройди мимо. на сайт айртекс не пускает, типа вредоносное что-то =(и на других сайтах что-то не особо...

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну так веселись, весельчак. Разве это не логично ? Произошла проблема, я спросил у кого такая была и как быть, не для этого разве нужны подобные разделы? Если у меня кто-то спрашивает на том же драйв2 как? что? где? я без проблем отвечаю, а не строю из себя капитана очевидность. Вместо гугла я полез на форумы бмв водов, чтобы знать наверняка, но оказалось что инфы совсем не много. Короче, дружище ты либо помоги информацией, либо пройди мимо. на сайт айртекс не пускает, типа вредоносное что-то =(и на других сайтах что-то не особо...

Размеры знаешь сеточки своей и посадочный диаметр?

Верх Низ