!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
1. В личку отпишись по сухим смесям - мне стало интересно, что же дешевле в ассорти то? Бергауф у нас эксклюзив, церезит - есть продажная цена, она одна, старатели - тоже рекомендованная. По поводу выбора смесей я тебе скажу - ето спорный вопрос. Разные марки, но одно и тоже по очень разным ценам.
2. По грунтовке - показали дешевле которая. Церезит гораздо дороже, в основном для профессионального использования. Про шпунтики без комментариев, разная фасовка, разные цены - тут сравнивать малореально.
По консультациям - нууу))) фамилию в личку.
3. Сантехопт занимается в основном экономклассом, причем очень среднего качества.
1. Вот в том то и дело что большая часть смесей это одно и тоже по разным ценам)
Например в Ассорти представлена марка Unis, ассортимент очень хороший, цены ниже конкурентов, например штукатурка Юнис Теплон (аналог Волмаслой) стоил 257 руб. Также както у вас видел смеси марки ЕК, цена была выше чем в пирамиде (в пирамиде рекомендованые цены)
2. По грунтовке я не спрашивал его самую дешовую) я спрашивал то что мне нужно будет)))
по шпунтикам например баночка шурупов 3,5*35 с дюбелями 6*45 по 150 штук стоила в районе 100 руб, цены подробней я могу посмотреть дома по чекам, но в любом случае дешевле чем в пирамиде шпунтиков найти не удалось
Фамилию незнаю, но почитать сайты производителей строительных материалов им всем было бы не плохо
3. Разное у них есть, например сантехника Vidima, водонагреватели по хорошей цене.