Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
я на сенном покупал белые по 8р. зеленые дешевле но хуже.
Позвонил узнал, во Флагмане как раз зеленые по 11 р. Ну и пофигу
я на сенном покупал белые по 8р. зеленые дешевле но хуже.
собраный руками кетайских девственниц в третьи лунные суткиЕсли della то это китай хотя заводской и очень даже хороший.
http://dellakeramika.ru/Можно ссылку, кто производит и т.д....
Ээээ... ссылку спрашивал, думал там наклейки будут видны.... помню только цвет наклеек- зеленовато-бирюзовый)))))) Короче заеду исчО раз, гляну.делается Дэлла в Ногинске
а можно поинтересоваться почему пристенный аллюминиевый уголок Албес магнитится? новая марка аллюминия? нормальных нет? я не хочу чтобы он через год ржавчиной пошел в ванной.
да просто щас стал монтировать потолок и чтото усомнился в аллюминиевости уголка. в общем где нормальный продают из аллюминия и очень желательно не уголок а П-профиль.И вообще, не надо с магнитиками лезть к уголкам , всё выиискивают чего то.
Уголки, пристенные из люминия.... никогда не видел)))))))да просто щас стал монтировать потолок и чтото усомнился в аллюминиевости уголка. в общем где нормальный продают из аллюминия и очень желательно не уголок а П-профиль.
да просто щас стал монтировать потолок и чтото усомнился в аллюминиевости уголка. в общем где нормальный продают из аллюминия и очень желательно не уголок а П-профиль.
там нет этикеток на уголкеА почему ты усомнился ?
Не веришь этикеткам ?
я бы брать это не стал. необоснованно дорого. не конкретно во ФлагмаНе, а в принципе. у Дэллы есть ряд преимуществ по сравнению с етой зеленой торговой маркой.зеленовато-бирюзовый
394939В каком из ваших магазинов большой выбор межкомнатных дверей и если ли на них какие-либо скидки сейчас? Нужно две качественные двери с полным комплектом.
Т.е. шумоизоляция нужна?а существует в природе аналог автомобильной STP?
Знаю только фольгированный пенопласт какой-то, но это не то...
Да. Железного тамбура. Но нужно заклеить его чем-то, а то гремучий... На ум приходит только СТП...Т.е. шумоизоляция нужна?
Ну и используй его.... На ум приходит только СТП...
Ой, спасибо...Ну и используй его...
от блин. в следущие выхи будут работать? или мож в магазинах в центре есть где пару полос потолка Албес белый закрытый, вставка белая и 10 шт уголка 19х19.сегодня и завтра не работают склады
Канеш. Ревизия в эти выходные.от блин. в следущие выхи будут работать? или мож в магазинах в центре есть где пару полос потолка Албес белый закрытый, вставка белая и 10 шт уголка 19х19.