AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Матрешка, кафе
А на Рахова эт где?
Периодически посещаю "Матрёшку" на Рахова.
Готовят вкусно, обслуживают вежливо и быстро - в этом полностью согласен с топиктсартером.
Но даже и не подозревал, что "Матрёшка" - недорогая, бюджетная (!!!) пельменная с халявными ценами.
К примеру, обед в "Улье" или "Заправке" обойдётся раза в полтора дешевле.Хм...еда - недорогая, алкоголь - повторюсь, в Саратове дешевле не видел.
Цены на алкоголь (приблизительно) - виски - 100-120, ром - 95, текила - 100, куба-либре - 120, кровавая мери - 60.
К примеру, обед в "Улье" или "Заправке" обойдётся раза в полтора дешевле.
Да и "Елки-палки" получаются дешевле.
Алкоголь не сравнивал, да и к месту ли в бюджетном кафе текила и ром?
.
Периодически посещаю "Матрёшку" на Рахова.
Готовят вкусно, обслуживают вежливо и быстро - в этом полностью согласен с топиктсартером.
Но даже и не подозревал, что "Матрёшка" - недорогая, бюджетная (!!!) пельменная с халявными ценами.
На Рахова уже не совсем "пельменная". Там уже ближе к кафешке какой-нибудь...имхо... Вот на Октябрьской пельменная.....там и цены пониже.
По теме: ответил нравится.
Сделать так чтобы и там, и там обед был 200 рублей - да, можно, я и не спорю.Ну я не рассматриваю заведения самообслуживания, это все-таки совсем другой уровень. Хотя насчет разницы в полтора раза - не соглашусь. И там и там в районе 200 рублей обед получается.
А у них цены разве разные?
Сделать так чтобы и там, и там обед был 200 рублей - да, можно, я и не спорю.
Либо полторы порции пельменей в Матрёшке, либо салат, кусок мяса, суп и чай с десертом в Улье.
По карте глянул - получается где-то на углу Октябрьской и Чернышевского?
Ага. На Рахова однозначно дороже!!!
Если то же самое и дороже - зачем ехать-то?Надо заехать посмотреть)
Если то же самое и дороже - зачем ехать-то?
Ну я не рассматриваю заведения самообслуживания, .