!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
ВиталЁк, у человека логан, так что не надо ему ничего объяснять.
Леш, как осень так у тебя снова приступы зависти начинаются))
ВиталЁк, у человека логан, так что не надо ему ничего объяснять.
Не авто делает человека))ВиталЁк, у человека логан, так что не надо ему ничего объяснять.
Это при заказе от фуры...:declare:Кстати,в строймаркете(не реклама!) волма-слой по 245р....:148:
хорошо пошутил,дурацкое название у них потому, что директор изначально хотел помочь ветеранам войны и труда, .....
спасибо за поправку, мои данные были не верны((((хорошо пошутил,
первый магазин был открыт в магазине Ветеран, который до 90-х так назывался и к строй материалам не имел отношения,
так и пошло...
спасибо за поправку, мои данные были не верны((((
не совсем. изначально реклама этих магазинов строилась как раз на провозглашении приведенных вами выше принципах.
магазин нормальный. цены нормальные. остальное - колхоз, но он того стоит.
вопрос доставки правда у них не продуман. это минус.
При обычной доставке никто бесплатно поднимать не будетну и поднимали до квартиры своими усилиями.
мы покупали в ветеране линолеум, когда делали ремонт. вполне удовлетворила цена и то, что раскроили так, как нам надо было. С доставкой погано. опоздали на 3 часа + еще не могли найти адрес, хотя по русски им всё объяснили - катались, искали их по всему юбилейному. ну и поднимали до квартиры своими усилиями. но только в ветеране мы нашли нужное количество (опр.качества и цвета) линолеум. в ассорти не было в наличии, в нужном для нас объёме. в стройбери тоже. покатались еще по разным магазинчикам и вернулись в ветеран.
Полностью согласен-с обслуживанием худо, а вот цены по отношению цена/качество оптимальные.Поэтому в белый список, но с чёрным оттенком)Клиентоориентированностью не пахнет, но цены на большинство позиций низкие.
Ищутся контакты руководства магазина "Ветеран", что на Красном мосту.
ну или человека, могущего повлиять на их службу доставки.
фабула:
был присмотрен у них, заказан и оплачен линолеум на почти 50 т.р. При обсуждении доставки сразу было озвучено, что по адресу доставки (который находится на расстоянии 5-7 минут езды на машине от их базы) никто не живёт, там идёт ремонт.
- доставка с 9 до 18, за вашу сумму стоимость уже входит.
- отлично,я работаю на краю города до 5, к половине шестого могу приехать, распланируйте, пожалуйста, чтобы ко мне приехали в последнюю очередь.
- что-нибудь придумаем.
прошло несколько дней, звонок:
- ваш товар прибыл, когда доставить?
- как я уже сказал, в любой будний день к пол-шестого.
- нет, мы так не можем, у нас такая логистика, что никто не знает когда они смогут подъехать.
- хорошо, в выходные доставка работает?
- да, в субботу с 9.
- отлично, я в субботу с утра свободен, с 9 утра буду ждать вас на адресе. попросите пожалуйста привезти мне первому, а потом езжайте куда хотите, поскольку после обеда я должен быть в ста км от Саратова.
- хорошо, я сделаю пометку.
суббота, половина одиннадцатого. звоню я с единственным вопросом.
- мы сейчас всё выясним.
прошло 15 минут.
- вы знаете, мы ваш товар ещё даже не загрузили...
при этом, при каждом разговоре по телефону, мне неоднократно тоненько так, прямо в лоб, намекали, что необходимо дать парням заработать и согласиться на платную доставку, тогда мне привезут товар после 7 вечера, когда я точно смогу быть на адресе.
это, вообще, нормально?
или это нормально для Саратова?
или это нормально для магазина Ветеран?
или это я такой охеревший? а должен был со смиренным видом ждать целый день (хоть в будни, хоть в выходные), когда же их доставщики соизволят привезти мне уже оплаченный мной (и ни разу не копеечный) товар на расстояние пускай даже 10 минут езды от их базы?