Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Есть импортное бутылочное.
Розливное брал один раз там и больше не хочу )))
Розливное брал один раз там и больше не хочу )))
+1, там и пива то нормального нет
Из бутылочного по мне это очень даже не плохое, не надоело ещё за пол года.
С виски такая же ситуация, поэтому лучше не вестись на низкую цену и брать алкоголь в другом месте, лучше в Европе))))лично для себя поставил на КБ жирный крест, гонят паленку сволочи не стесняясь, пол года назад взял бутылку рома барсело -голимый ацетон оказался, там не то что ромом не пахнет, там даже спиртом пахнет не пойми каким, естественно бутылка ушла в помойку, перед новым годом ситуация повторилась -взяли литровую водки финляндии, ацетон -словами не передать, народ не ходите в КБ за алкоголем, отравят!!!
Это, то же не вариант. Хотя,претензии к качеству обоснованы!...брать алкоголь , лучше в Европе))))
Ну пиво - допустим. Но остальной алкоголь в КБ - откровенно палёное говно, я не знаю чем вы там все восхищаетесь.Фельдшлёхсен по 49 руб.!Надо брать.
Тогда как КБ обходит ЕГАИС?Ну пиво - допустим. Но остальной алкоголь в КБ - откровенно палёное говно, я не знаю чем вы там все восхищаетесь. Метро, Премьер, на худой конец - в обычной пятерочке легче найти не контрафакт, чем во всяких там КБ.
Так вот и вопрос. Я вижу только одну схему - бухляндель бадяжется где-нить в пшекии или в какой-то стране соцлагеря, т.е. рождение контрафакта происходит не у нас. А акциз вполне настоящий - что-то типа того. А никого не смущает, что там частенько саперави с якобы грузинии и шираз с якобы австралии(ага, с автралии шираз по цене пробки от бутылки) одного и того же вкуса и бутылки одинаковые??Тогда как КБ обходит ЕГАИС?
Так вот и вопрос. Я вижу только одну схему - бухляндель бадяжется где-нить в пшекии или в какой-то стране соцлагеря, т.е. рождение контрафакта происходит не у нас. А акциз вполне настоящий - что-то типа того. А никого не смущает, что там частенько саперави с якобы грузинии и шираз с якобы австралии(ага, с автралии шираз по цене пробки от бутылки) одного и того же вкуса и бутылки одинаковые??
Помню когда только Метро появилось и своими ценами начало несколько удивлять старожилов рынка разговоры были один в один. Дешевле - значит либо левак, либо серые схемы.Ну пиво - допустим. Но остальной алкоголь в КБ - откровенно палёное говно, я не знаю чем вы там все восхищаетесь.
Вино и алкашка - это у нас тока Метро, Премьер, спец.магазины Ростовские и Краснодарские. Фанагория например(сивуха правда редкостная, но хоть натуральная) на худой конец - в обычной пятерочке легче найти не контрафакт, чем во всяких там КБ, бристолях и тыды. Я не знаю как именно они умудряются продавать такое откровенное палево почти в открытую, хотя есть некоторые мысли на этот счёт - возможно заводы стоят за пределами РФ( например в Казахии или пшекии или кто-то их покрывает), хз вопщем, но это точно палево всё.
Хочется дешевого - покупайте абхазские, это хотяб вполне сносный молдавский виноматериал.
Ничего не поменялось.Вот разливное пиво там раньше было откровенное дерьмо (сейчас не знаю)
Я не буду ничего утверждать про крепкий алкоголь. Я его там не беру, делать его очень просто и маржа с него очень большая, если спирт каечственный, то такие подделки вполне имеют место для существования - хрен с ними. Касательно же вина - самое ходовое аля винишко для российского гражданина бывает двух видов - дешманское полусладкое аля российское и молдованское, менее дешманское полусладкое - аля абхазия и грузия и аля подорожесухое, для более молодого поколения, которое где-то там чего то услышало, что вино должно быть сухим. При этом для красного - это чаще всего мерло и каберне, для белого - совиньон и шардане. Хрен с ним с ширазом, давайте поговорим про самый ширпотреб. Если загуглить производителей, то очень быстро становится понятно, что некоторые вина в природе существуют только в сети КБ. А некоторые стоят вдвое-втрое дешевле, чем на родине самого бренда(не забываем про акциз РФ кстати). В прошлом году в плане винограда год был неурожаный в саратове и я порядком прошёлся по КБ - это не вино вапще и башка с него как колокол церковный.Не вижу просто экономического смысла подделывать редко покупаемые Шираз или что-то подобное.
В КБ продаётся пиво "Рижское".Если загуглить производителей, то очень быстро становится понятно, что некоторые вина в природе существуют только в сети КБ.
Я не буду ничего утверждать про крепкий алкоголь.
В любом сетевом магазине есть свои уникальные торговые марки которые выпускаются только для этой сети.
Не удивлюсь если что-то аналогичное есть и для вина или водки.
Водка «Кристалл» — это фирменная водка Московского завода «Кристалл». По рецептуре и качеству производства водка строго соответствует премиальному стандарту. Водка «Кристалл» обладает массой достоинств: под мягкостью и нежностью вкуса скрывается крепкий характер, а под тонким водочным ароматом — атмосфера душевного спокойствия и уверенности. Сочетание превосходного спирта «Люкс», чистейшей специально подготовленной воды и зерновой настой подчеркивают остроту ощущений. Выпускается эксклюзивно для сети магазинов «Красное&Белое».