regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Пришёл за пивом, а там яйца с1 по 39 рублей. Завтра зажарю яичницу с беконом.
Пива-то купил? Или забыл от радости?)))Пришёл за пивом, а там яйца с1 по 39 рублей. Завтра зажарю яичницу с беконом.
Обижаешь.Пива-то купил? Или забыл от радости?)))
А на мичурина яйца 41, с чем то..(( Пришёл за водкой - купил масло Идеал, яиц 2 десятка, вискас кошке, майонез...:derisive: Яйца кстати свежие 23/12/17 желток жёлтый ...!Пришёл за пивом, а там яйца с1 по 39 рублей.
Главный критерий оценки магазина- сколько ты оставляешь денег! Мои 10% по карте это как недавно узнал более 60ти тыс.р. Повод задуматься!Хороший магазин, мне нравится пока что.
Как обнаружил, цены на некоторые позиции в разных магазинах могут отличаться почти на треть.
Например Эфес Пилснер на Слонова 38 руб. Около кондитерки уже 34 руб. А вот в Солнечном (улицу не скажу, плохо там ориентируюсь) 29 руб.Да ладно. Как так?Все цены есть на сайте и разделения по магазинам там нет...
О-па! Первый раз такое увидел, спасибо, не знал.
Ну, в каталоге у них с пивом обычно плохо, да, заметил уже.Например Эфес Пилснер на Слонова 38 руб. Около кондитерки уже 34 руб. А вот в Солнечном (улицу не скажу, плохо там ориентируюсь) 29 руб.
А в приложении я этого пива вообще не нашел.
Да и такая популярная позиция как "яйца с1" продается от 37 до 45 рублей.)
Можно проверить по приложению если нажать "где купить".
Как мне показалось самая дешевая цена там где рядом Бристоль, возможно совпадение)
А что в не хорошего? Вот появился Гролш вроде ничего такЭфес по 29 если кто заметит от заводского до центра маякните пожалуйста.
А что в не хорошего? Вот появился Гролш вроде ничего так
Со копчёными свиными ушами просто замечательно.А что в не хорошего?