Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Да, я выше уже приводил ссылку.)
Тоже помню был случай на фронте.
Попробовал в Сочах пиво Майкопское. Просто изумительно. Неповторимо.
Нашёл его в Саратове, купил - пиво как пиво, вполне рядовое.
Наверняка для сочей хорошее делают, а для остальной России - порошок бадяжат.)))
Ну а если серьёзно, то что на твоём, что на примере Носфератуса очень хорошо видно что на впечатления от напитка сильно влияют внешние факторы, атмосфера праздника вокруг или осознание того что купил что-то дорогое в приличном магазине...
Ох батенька...
Вы сами не пробовали, зачем кидаться ссылками на отчеты других людей, свое мнение оно намного лучше.
Я за 2018 год был в Грузии 3 раза.
Все 3 раза я пил и домашнее и бутылочное-заводское.
Тут друзья, приходящие в гости и знающие что мы часто ездим в Грузию, приносят грузинские вина, из КиБ.
И мы открываем бутылку привезенного оттуда вина. Обстановка одна, разница колоссальная.
Ничего никому не хочу доказывать, я в КиБ свои закупки стараюсь свести к минимуму, опираясь на свой опыт. Вы же можете поступать как знаете.
Кто-то выше упоминал Алазанскую долину, как сорт вина. Так вот, в оригинале это все сорта винограда, смешанные между собой. Весь остальной виноград не принадлежащий к известным сортам так сказать. Вино конечно натуральное, но абсолютно серое и неинтересное. Рекомендуется для употребления в больших количествах в больших компаниях. Бутылка такого вина сейчас стоит 8-9 лари, это экономно.