шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
наше потому чтокрушовице в КБ - 49 руб, в бристоле - 68 руб
наше потому чтокрушовице в КБ - 49 руб, в бристоле - 68 руб
Если ты имеешь ввиду разливное, то не во всех точках, но есть. Причем, цены смешные: бутылка 1 и 2 литра бесплатно, "Дуб и обруч", например, литр стОит 62.90.А пивас у них есть?
Эх, только вчера под ГП Европы допил Крушовице, купленное прямо в магазинчике при заводе, прямо там, в Чехии.крушовице в КБ - 49 руб, в бристоле - 68 руб
Сколько я уже перепробовал пива, но наш розлив с тем пивом не сравнить. Ну если только в СОХО брать пиво)))Вот теперь думаю, стОит или нет купить нашего розлива и сравнить.
Так сорта разные.Эх, только вчера под ГП Европы допил Крушовице, купленное прямо в магазинчике при заводе, прямо там, в Чехии.
Вот теперь думаю, стОит или нет купить нашего розлива и сравнить. ;.
Я не в курсах что у нас по лицензии варят, но наверное должно быть что-нибудь классическое, типа 5% алкоголя, 12% плотность, как на моей фото в середине.Так сорта разные.
Общего только торговая марка.
Я не в курсах что у нас по лицензии варят, но наверное должно быть что-нибудь классическое, типа 5% алкоголя, 12% плотность, как на моей фото в середине.
Кстати, в том магазине других сортов и не было. В принципе.
Другие сорта Крушовице которые варят в Крушовице в принципе есть.Кстати, в том магазине других сортов и не было. В принципе.
Подскажите хорошее не дорогое вино! На свадьбу не знаем какое закупать(((
Красное или белое? Спасибо)Последнее время хорошо идет Vilino, крымское.
Покупали в горилке, зареклись больше не покупать. спирт почти в чистом виде.
Летом не идет, вот осенью или с морозца)
Не особо разбираюсь в вине, но последнее, что понравилось из не дорогих полусладких красных, Шиша от Vinnikov 160-170 р в КиБПодскажите хорошее не дорогое вино! На свадьбу не знаем какое закупать(((
Красное или белое? Спасибо)