Ykka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
молча обычно (мужики наши)вы интересно что пьете? веерить ща будете? вот как это к теме относится?найдутся обяз.люди которым надо всёкак вы это Г пьете?
молча обычно (мужики наши)вы интересно что пьете? веерить ща будете? вот как это к теме относится?найдутся обяз.люди которым надо всёкак вы это Г пьете?
молча обычно (мужики наши)вы интересно что пьете? веерить ща будете? вот как это к теме относится?найдутся обяз.люди которым надо всё
ню-ню,в вашем возрасте ваще то кроме компота пить и нельзя))) вам Журавли никто и не дает)я водку пью крайне редко и уж точно не журавли. Этого Г и бесплатно не надо.
нет, вашим мужчинам правда нравится такая поганая водка?ню-ню,в вашем возрасте ваще то кроме компота пить и нельзя))) вам Журавли никто и не дает)
я вот не пойму, вам есть большое дело какая водка нравится нам? ответ:да.вы успокоились? чем же она Г и назовите альтернативную?тока по фактам,а не по вашим личным предпочтениямнет, вашим мужчинам правда нравится такая поганая водка?
я вот не пойму, вам есть большое дело какая водка нравится нам? ответ:да.вы успокоились? чем же она Г и назовите альтернативную?тока по фактам,а не по вашим личным предпочтениям
какая вкусная за 156 руб?она не вкусная
Пиарить не буду, да и не по теме совсем, но: в метро брали "гербовую" по 158 0,7л. Всем понравилась, особенно за такую цену, но я в водке не спец - такая же горькая, как и белугакакая вкусная за 156 руб?
какая вкусная за 156 руб?
так то вообще то она в магазине 190-200,если че и вообще скажите мне,водка вкусная бывает?rankster2:какая вкусная за 156 руб?
я тоже раньше думал, что водка она водка и есть.я вот не пойму, вам есть большое дело какая водка нравится нам? ответ:да.вы успокоились? чем же она Г и назовите альтернативную?тока по фактам,а не по вашим личным предпочтениям
бывает) Даже за 100р бывает вкусная если сделана по технологии и не успели пока подделать. Друг регионалом работал по алкоголю много лет, есть знакомые в этом бизнесе. Много раз пили при поездках на природу или торжества какие водку взятую по опту в сумму 100-150р и она была куда лучше того что у нас торгуют в магазинах. Я не советчик в плане выбора алкоголя... но журавли реально отвратное пойлои вообще скажите мне,водка вкусная бывает?
это про современную ситуацию с выборами президента? )))"Володя и медведи
Дьюти-фри (duty free) — это система беспошлинной торговли "Беспошлинной" — значит без различных налогов (акцизов), увеличивающих стоимость любого товара. Другими словами, продукция дьюти-фри намного дешевле такой же продукции в обычных магазинах.
Как правило, товары дьюти-фри — это табачные изделия, разнообразные спиртные напитки, парфюмерия, косметика, сувениры, игрушки, иногда одежда престижных мировых производителей.
рекламу по радио слышала!
антимонопольщики по ним плачут
ничего больше, чем просто название в этом магазине от duty free нет!
Тогда уж "Контрабандные товары"Вывеска из лохотрона "Таможенный конфискат" .