Дьюти как раз будет, фри не будет.Ну вот и боюсь,что не фига не дьюти будет
ппцrankster2:,чувство на мыло,мне как то все равно кто приедет,а кто нет,было интересно,где открытие,я узнала спс, приеду посмотрю,смешной вы)))))Ykka такое чувство по-любому имеет отношение к этой пиар-акции. Но общая концепция немного не верная, тут получится обратный эффект, пару человек посмотрят цены отпишутся и все кто даже желал заехать передумают. Взяли бы лучше выставили несколько видов товаров по бросовой цене в ограниченном количестве гораздо продуктивнее получилось бы.
ну судя по ценам на табачку и алког.продукцию, эт точноне смешите меня, кроме рекламы в названии, там не будет цен дьютиков
Был в Тайланде в таком, пускают по паспортам НО(кроме местных товаров по ацтойным ценам) после покупки вам товар не отдают Его забрать можно после прохождения паспортного контроля в аэропорту Но цены, неделю назад взял 2 бутылки блек лейбла 1л за 1100 1шт, против 2500-2600 у нас.Кстати, вспомнил. В Египте был в магазине с таким названием, не в аэропорту, в городе. Пускают по загранпаспортам.
Да, но мне например удобно доехать до атрио, чем до метро или ленты. Причем в метро я вообще не имею возможности затарится.Но эффекта "вау" не получилось. Не то. что ожидаешь от магаза с таким названием...
Это всё же не такой))))Был в Тайланде в таком, пускают по паспортам НО(кроме местных товаров по ацтойным ценам) после покупки вам товар не отдают Его забрать можно после прохождения паспортного контроля в аэропорту Но цены, неделю назад взял 2 бутылки блек лейбла 1л за 1100 1шт, против 2500-2600 у нас.
взяли водку Журавли 0,5 по 156руб,вроде как дешево?