Ykka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на кольце почти НИИГде в Ленинском этот Атриум то?
на кольце почти НИИГде в Ленинском этот Атриум то?
Ну вот и боюсь,что не фига не дьюти будетЕсли б так просто было взять и открыть дьютик с соответствующими ценами то они бы уже по всюду были бы! Максимум сделают подражание с ценами как в метро или на оптовках.
Agness, ты уж открой тогда карту... Хотя Солнечная сказала, что все и так поняли...
на кольце почти НИИ
Точно кретинизм)) Ты ... не загоняйся. Сядешь на пассажирское кресло и тебя довезут) Антону только карту сначала покажи)Это после кинотеатра Саратов получается? Просто что-то не вспомню где там может быть ТЦ
Юль, не бойся. Это не больноНу вот и боюсь,что не фига не дьюти будет
Ну вот и боюсь,что не фига не дьюти будет
Точно кретинизм)) Ты ... не загоняйся. Сядешь на пассажирское кресло и тебя довезут) Антону только карту сначала покажи)
Зачем тогда спрашивать? Карта самый наглядный источник информации.я открыла, поглядела и закрыла благополучно ))) у меня этот ... кретинизм топографический
нееееее,ваще не туда,я ща объясню,что все упадут со смеху.......короче из города едете как,то по кольцу и не как в Солнечный ехать,а дальше проезжаете(по кольцу)получается как ехали по улице,так и дальше продолжаете ехать,короче там сразу справо здание будет Атриоя открыла, поглядела и закрыла благополучно ))) у меня этот ... кретинизм топографический :blush:
Это после кинотеатра Саратов получается? Просто что-то не вспомню где там может быть ТЦ
Я так понимаю, что это обычный алкогольный магазин. Просто красивую выеску сделали "Duty Free"
Точно кретинизм)) Ты ... не загоняйся. Сядешь на пассажирское кресло и тебя довезут) Антону только карту сначала покажи)
кэп очевидностьДьюти-фри (duty free) — это система беспошлинной торговли "Беспошлинной" — значит без различных налогов (акцизов), увеличивающих стоимость любого товара. Другими словами, продукция дьюти-фри намного дешевле такой же продукции в обычных магазинах.
Как правило, товары дьюти-фри — это табачные изделия, разнообразные спиртные напитки, парфюмерия, косметика, сувениры, игрушки, иногда одежда престижных мировых производителей.
как сомнительно)Я так не могу, я должна всё знать наперед и понимать что, где и зачем
идеальный вариант)Что нам, "кретинам", вообще молчать в тряпочку теперь? )))
слабак!)Ну ты сказал )) Это я сажусь в пассажирское кресло и меня везут )) А карту я ей покажу обязательно.
на хрен обзывать тада его дьюти фри и эти магазины есть во многих городахкэп очевидность
только с какого перепуга государство даст разрешение поставлять в этот магаз находящийся на территории города (а не пространства аэропорта) товары не облагая пошлинами?
Раскрученный бренд. Видишь какой ты ажиотаж вызвала. Реклама...на хрен обзывать тада его дьюти фри и эти магазины есть во многих городах
на хрен обзывать тада его дьюти фри и эти магазины есть во многих городах
Дьюти-фри (duty free) — это система беспошлинной торговли "Беспошлинной" ,писала уже ,ну тада всё.....если не понравится,держите меня четверо)))))магазины может и есть, но это не значит что цены там как в дьютике.
Да и называть могут как угодно, у нас название не всегда отражает содержимое
Почему жулики-то? Они же не обещали ничего)Конечно, просто название. Молодцы, но жулики в общем-то.
потому что название украли)))и ваще мож все хорошо будет,надо посмотреть или помечтать))))Почему жулики-то? Они же не обещали ничего)