М
Максим111
Guest
Альтернатива?
Рядом кофейня "кофе и шоколад", там есть бизнес-ланчи, но справедливости ради в некоторые дни несъедобно)))
Альтернатива?
И там очень долго обслуживают...Рядом кофейня "кофе и шоколад", там есть бизнес-ланчи, но справедливости ради в некоторые дни несъедобно)))
Альтернатива?
Я думаю все от конкретного управляющего зависит. Есть очень неплохие Ульи.
Два раза в ответах ТС разглядел "не охота". Если бы у меня данная проблема подобного рода скатилась до уровня создания темы на автомобильном форуме, в первую очередь я бы разобрался со своими "хочу - не хочу, охота - не охота". Если устраивает качество питания, не обломаюсь попросить подогреть первое, второе, третье.
Рядом с Тэц-2…
Виталь, ты правда считаешь это альтернативой?[/QUOTE Ну, я не знаю откуда ты ходишь в Оранжевый. Я постоянно мотаюсь по городу, поэтому по возможности обедаю там)) +знаю, что со всего заводского едут туда.
А что не вызвал то? Если по звонку могли приехать сразу. Пусть другие травятся?Не скажу за другие, но про Улей в Оранжевом скажу. 3 (три) раза как семейно туда захаживали... Все три раза любое мясное блюдо было просто с сырым мясом. Первый раз был салат мясной. Подумал, что я дурак и такого быть не может чтоб говядина в салате была сырой. Не стали есть, выпечкой догнались. Второй раз взяли котлеты по киевски. Курица была сырой. Не полуготовой или около-сырой. Вернули деньги. Через наверно полгода опять зашли. Детям выпечку взяли, решили на пробу салатик опять мясной взять. Не исправились. Опять сырое мясо. Опять вернули деньги, причем теперь за все что взяли ибо скандалить начал вплоть до вызова роспотреба прям сейчас. И приехали бы по моему звонку бы сразу. Но не стали раздувать, пообещали повара поиметь. Но больше мы туда ни ногой. Уж лучше в КФС зайти.
А что не вызвал то? Если по звонку могли приехать сразу. Пусть другие травятся?
Жаль... Так будут там есть medium rare...К сожалению двое детей в возрасте до года и до трех лет, не предрасполагают к длительному качанию прав, т.к. требуют постоянного внимания к своим желаниям и потребностям. И всякие ульи ими не рассматриваются как аттракционы и, следовательно, задерживаться там не стоит.
котлеты по киевски там вкусные, остальное так себе.В Улье отвратительное качество любой еды за исключение выпечки. Я могу там в исключительных случаях купить только выпечку и пирожные, чего и всем советую.
Только про них хотел написать ))котлеты по киевски там вкусные, остальное так себе.
+100В Улье отвратительное качество любой еды за исключение выпечки. Я могу там в исключительных случаях купить только выпечку и пирожные, чего и всем советую.