RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
У СССС симок не было rankster:
Вот я и ржу
Чтобы получить карты клиента Hi-light Club, нужно выговаривать где-то 750 руб./месяц. Я столько, например, не трачу даже на 2 номерах))
Я отказался от детализации, ни к чему она, ИМХО. С состоянием счета не напарили ни разу. Ну а если чей номер вспомнить, кто звонил и когда, по карте Hi-Light Club в офисе, бесплатно и без очереди всегда можно узнать
Билайн и НСС
Денис, ты во сне тоже разговариваешь? :grin:Ну, да, систематически по 2-3 тыщи в месяц тратишь на связь, вот тебе и ништяки, и карты, и журналы, и сервис
Можно и не 2 штуки в месяц выговаривать, а сервис замучает своим вниманием: матери за 2 недели без малого 4 раза позвонили и сказали, что в интересовавшем рафоне поставят БС и еще позвонят после установки и поинтересуются качеством связи. У меня тоже было, что по некоторым вопросам звонили раза 3-4... Начинает просто добивать иногда...))))ИМХО но за 2 штуки в месяц саппорт должен сам звонить и спрашивать какое у вас сегодня настроение и довольны ли вы качеством связи за вчерашний день.
Можно и не 2 штуки в месяц выговаривать, а сервис замучает своим вниманием: матери за 2 недели без малого 4 раза позвонили и сказали, что в интересовавшем рафоне поставят БС и еще позвонят после установки и поинтересуются качеством связи. У меня тоже было, что по некоторым вопросам звонили раза 3-4... Начинает просто добивать иногда...))))
Ну, да, систематически по 2-3 тыщи в месяц тратишь на связь, вот тебе и ништяки, и карты, и журналы, и сервис
У меня сим-карты всех 5 GSM-операторов лежат. Мегафон и МТС в деле))
+++ Качество связи - это святое))
Мне вот на неделе Билайн сам позвонил и сказал, что симку вторую дарит с неплохим тарифом и 150ю рублями на счету, причём привезёт её курьер прямо в офис. Ну я и не отказался ) Вчера действительно доставили прям до офиса.
Эти черти прям в воду глядели - она меня выручила на следующий же день, т.к. свой телефон забыл у друга ))