Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Решил купить и установить новый оригинальный дисплей на смарт Самсунг, да чтоб с гарантией.
Так как авторизированный центр Самсунг у нас один - приехал в Сервис М.
За оригинальный дисплей и его замену заплатил 12500р.
Заменили, дали гарантию, но всего 45 дней, приехал домой и экран телефона опять потух.
Привез обратно, мастер сделал за час, сказал, что шлейф отошел.
Через полтора месяца в аккурат под конец гарантии опять тухнет экран.
Принудительной перезагрузкой появляется заставка самсунг, а далее черный экран.
Повез в Сервис М.
Вердикт- померла материнская плата!, новая оригинальная с заменой - 12500 р ( удивительно похожая сумма)
Решил сам купить запчасть.
Купил новую оригинальную матплату, привез им телефон.
Вердикт- сломан дисплей!
С новой материнкой через принудительную перезагрузку - появляется заставка самсунг, а далее черный экран.
Мое желание пообщаться с мастером, по вине которого я купил матплату- проигнорировали, мастер за свои слома не отвечает и к клиентам не выходит, а руководства нет на месте.
И самое забавное из разговора с приемщицей, оказывается, что я не покупал дисплей, мне просто оказали услугу!
Да у меня взяли деньги за дисплей, но они мне его не продали, а оказали услугу.
Благодаря такому "чудесному" сервису, у меня теперь есть смартфон с неработающим экраном, который прослужил 1,5 месяца, и дополнительная материнка к смарту.
Позвонил в сторонний сервисный центр, рассказал, как включается телефон, что вижу заставку, а далее черный экран, сразу сказали- это дисплей, ему не хватает там чего то на запуск.
Так как авторизированный центр Самсунг у нас один - приехал в Сервис М.
За оригинальный дисплей и его замену заплатил 12500р.
Заменили, дали гарантию, но всего 45 дней, приехал домой и экран телефона опять потух.
Привез обратно, мастер сделал за час, сказал, что шлейф отошел.
Через полтора месяца в аккурат под конец гарантии опять тухнет экран.
Принудительной перезагрузкой появляется заставка самсунг, а далее черный экран.
Повез в Сервис М.
Вердикт- померла материнская плата!, новая оригинальная с заменой - 12500 р ( удивительно похожая сумма)
Решил сам купить запчасть.
Купил новую оригинальную матплату, привез им телефон.
Вердикт- сломан дисплей!
С новой материнкой через принудительную перезагрузку - появляется заставка самсунг, а далее черный экран.
Мое желание пообщаться с мастером, по вине которого я купил матплату- проигнорировали, мастер за свои слома не отвечает и к клиентам не выходит, а руководства нет на месте.
И самое забавное из разговора с приемщицей, оказывается, что я не покупал дисплей, мне просто оказали услугу!
Да у меня взяли деньги за дисплей, но они мне его не продали, а оказали услугу.
Благодаря такому "чудесному" сервису, у меня теперь есть смартфон с неработающим экраном, который прослужил 1,5 месяца, и дополнительная материнка к смарту.
Позвонил в сторонний сервисный центр, рассказал, как включается телефон, что вижу заставку, а далее черный экран, сразу сказали- это дисплей, ему не хватает там чего то на запуск.