С
Серег@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В этом году тоже искал Бангкок, паттайя, пхукет ни чего не нашёл! Букинг выручиланалогично!
хотела квартиру в Бангкоке ради кухни, не подобрала ((
В этом году тоже искал Бангкок, паттайя, пхукет ни чего не нашёл! Букинг выручиланалогично!
хотела квартиру в Бангкоке ради кухни, не подобрала ((
На Филиппинах (Боракай) бронировал себе апартаменты с кухней (декабрь 2015 - январь 2016) - все прошло хорошо. Оплачивал заранее, хозяева по приезду никаких доплат не требовали. Жилье соответствовало описанию и фото на сайте.
Район 1 станции. Я свой аккаунт там восстановлю - выложу тут ссылку на апартаменты и стоимость.В каком месте на Боракае апартаменты были? И стоимость примерно?
Восстановил свой акк там, во общем вот инфа:Район 1 станции. Я свой аккаунт там восстановлю - выложу тут ссылку на апартаменты и стоимость.
Кто в курсе почему сервис игнорирует Крым?
Всё как один? Я ни одного не нашёл...может это крымские бизнесмены игнорируют сервис
я один дом нашла
Санкции, сервис американский.Кто в курсе почему сервис игнорирует Крым?
Санкции, сервис американский.
Там тоже нельзя для отдыха ничего найти в крыму, только для рабочих поездок)))Ну Букинг какбе тоже америкосам принадлежит.
Давайте разбираться.И, по большому счету, нахрена это нужно - за свои же деньги пытаться понравиться хозяину апартов, в надежде, что он соизволит тебя пустить на ночлег?
Это бизнес и риски хозяина. Страхуй их. Или не знаимайся таким бизнесом.А хозяину как решить что вы за фрукт?
Давайте)Давайте разбираться.
Да за ради бога. А я лучше на Букинг. Там такие же апартаменты имеются. За те же деньги. Без этих плясок с перепиской. И шансов в итоге переночевать на улице гораздо меньше.я с другой стороны, хозяин квартиры.
как решить что вы за фрукт?
Отдадите на копейку, а на гадите на тысячу.
Давайте)
Да за ради бога. А я лучше на Букинг. Там такие же апартаменты имеются. За те же деньги. Без этих плясок с перепиской. И шансов в итоге переночевать на улице гораздо меньше.
А место для переписки, дружбы и т.д., это здесь.