Сероводородные источники в Саратове

• Автор темы Runner
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ариша, ok ;)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Зимой с собой обязательны: машина с работающей печкой, огромное полотенце или халат, флакон коньяка для нешоферов и все будет ОК.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это то я знаю
ток как вылезти из теплой воды в МИНУС я себе лично не представляю ))
если не ветер, то минус не чувствуется)))
но намного прикольнее канеш из бани в снег прыгать, вот это даааааа :preved:
(но это уже оффф)

Вложения

• ручки.jpg
    ручки.jpg
    415,9 КБ · Просмотры: 58
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
выходные близятся... никак не решу - стоит ли рискнуть ехать на источники эти на марчике?
клиренс у него 18 см. за грибами ездили и на голубое озера проезжали - в целях проверки проходимости)))
альтернатива в принципе есть, но очень уж хочецца на марчике... никак не накатаюся :blush2:

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
выходные близятся... никак не решу - стоит ли рискнуть ехать на источники эти на марчике?
клиренс у него 18 см. за грибами ездили и на голубое озера проезжали - в целях проверки проходимости)))
альтернатива в принципе есть, но очень уж хочецца на марчике... никак не накатаюся :blush2:
Советы спрашивают, чтобы потом кого-то можно было обвинить )))
А так - нет там ничего страшного

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Если есть желание - можно завтра (в субботу) сгонять. Только с утречка, чтоб народу там поменьше было, да и вообще дела потом еще есть.
Часов в 10 если после моста на Энгельсской стороне собраться? Есть желающие?
По расстоянию - километров 30.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Как хотите...... (((

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
итак, мы сделали это!!!
марчик, под чутким руководством jj-connect 2100, очень бойко проехал к источнику, подождал пока мы выкупаемся и так же успешно довез нас до дому:yahoo:
водичка супер, всем советую! :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
завидуйте.... :girl_blum:
я сегодня купалась тут:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Фигасебе. Это я еще не видел)))
Олеся, координаты в студия)))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
поехали по навигатору... взяли точки с геокешинг... сбила в навител... несмотря на отзывы знакомых, навигатор посчитал - 87 км и проезд по старому мосту, через энгельс и далее...
т.к. слышали от знакомых, что ехать надо по новому, поехали как люди велели.
при приближении к новому мосту, навител под кодовым именем "илюша" маршрут перепроложил и оказалось уже 105 км... :shok:
ну да ладно... делать нечего, уже едем... ибо разворачиваться было не вариант совершенно, т.к. из за ремонта дороги пробка была от юбилейного до самого кпп
проехали новый мост, поворот на энгельс - подозрительно, но сделали как сказал илюша)))
в итоге, он нас повел в энгельс, покружил по городу и вывел опять на трассу, паршивец такой!!!
на этот раз выехали на ершовскую трассу, доезжаем до новой развилки - говорит поворачиваем на саратов... а не опух ли ты, илюша - подумала я :beee:
ну едем на саратов... показывает черти что - поворот направо, где совсем нет съезда, дороги в 3 круга и еще 51 км до искомой точки...
удаляю нафик маршрут. прокладываю новой и "О, чудо!!!" - 4,5 км до места назначения...
едем опять не пойми куда, опять поворот в том месте, где его нет... навигация это конечно замечательная штука, но до киева чаще всего язык доводит!
спросили у мужичка в селе пробуждение где у них тут источник сероводородный - моментом рассказал - по трассе прямо, увидете фонтан и будки - вот вам и источник...
оказалось все так, как сказал мужчина!

место достаточно окультуренное... кто то прихватизировал себе кусочек природной утечки, поставил забор, положил бетонные плиты для подъезда, посадил в будку сторожа, поставил пару горок, столов, скамеек...
сторож тут же рассказал, что въезд 30 р с человека, по вашему желанию возможно банька - 500 р/час, а также мангал/шашлыки... короче, любой каприз за ваши деньги)))

но мы приехали исключительно искупнуться в ноябре месяце :7fc51c876fbfbe27ec0
поставила печку в машинке на всю, пошли купать... пока купалась, у нас в машине стала собственная банька... попили кофийка после купания прямо в машинке (испробовав функционал салонных подстаканников в марчике))))) и до дому :)

туда дорога заняла 77 км - "спасибо" илюше!!!
путь обратно - всего 41 :)

поскольку выехали в 14, ибо поздно решили разнообразить субботу, пока доехали - уже смеркалось... поэтому фотоотчет будет в следующий раз ;)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Прикольно.
Но координаты, координаты, плиз...
Или они в навигаторе остались?

Знаю один подобный, он прямо на Ершовской трассе, совсем рядом от нового моста, от развязки... Но там вроде был один фонтанчик окультуренный, а такого большого озера не было.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Но координаты, координаты, плиз...
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2976
отсюда брала

Знаю один подобный, он прямо на Ершовской трассе, совсем рядом от нового моста, от развязки... Но там вроде был один фонтанчик окультуренный, а такого большого озера не было.
это может на фотке так... имхо, об одном говорим

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Да ну конечно же он.
Там на Гугл Мапсе этой дороги так и нет. Год или два назад доделали, соединили развязку с Ершовской трассой.
неужели на Навителе ее тоже нету до сих пор? Странно. На какой-то старой неофф. версии она была.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
На какой-то старой неофф. версии она была
у меня лицензионная версия... давность - пару месяцев
неужели на Навителе ее тоже нету до сих пор?
на навителе все развязки есть, ток почему то он так вот маршрут проложил

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Lady Winter, а фотка сегодняшняяo_O?

Верх Низ