Серийные победители

• Автор темы alexbmw325
  • Дата начала
OP
A

alexbmw325

Guest
смысл этой статьи то, в другом...ну и для тех кто понимают, всё буквальном смысле ,посвещаются следующие строки: канадка выиграла 46 миллионов в лотерею, а билет потеряла, так ей вручили выигрыш, на основании банковских стейтментов и записи видео камер)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Блин, я реально думал что ты умнее, и не такой наивный....Во всяком случае, при личном общении именно такое мнение складывалось.
А причём здесь личное общение и клавиатурное? Этож форум, а не симпозиум:prankster:.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ну не знаю, удивительно видеть такую разницу))) Надо чаще встречаться...

Ы. я тебя вообще не видел после того как канистру передал года три назад. Мож тебя подменили госдеповцы или похитили лунопланетяне)

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ы. я тебя вообще не видел после того как канистру передал года три назад. Мож тебя подменили госдеповцы или похитили лунопланетяне)

Сдаётсья мне развели тебя на канистру))
А по теме, так всё это ясно каждому адекватному человеку, зачем ещё раз разъяснять что везде обман?

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
вы конечно будете смеяться, но у меня дядька выйграл мерс 10 лет назад от сигарет Magna. Сразу продал и купил на эти деньги квартиру

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
смысл этой статьи то, в другом...ну и для тех кто понимают, всё буквальном смысле ,посвещаются следующие строки: канадка выиграла 46 миллионов в лотерею, а билет потеряла, так ей вручили выигрыш, на основании банковских стейтментов и записи видео камер)
Такое только в России может произойти....:a8e6cd7183adb9a51c1

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну не знаю, удивительно видеть такую разницу))) Надо чаще встречаться...
:prankster: Бывает... иногда хочется с "денвером" кем нить поспорить всерьёз. Остальное, так. Времяпровождение:happy: В Рапидовском разделе могу совет дать. Иногда даже полезный;)

OP
A

alexbmw325

Guest
вот что я нашёл в интернете...может поможем дельным советом, товарищу.
Здравствуйте!
Народ подскажите, может кто сталкивался с таким.
Позавчера уже, в пятницу 13-го (интересная дата) подошёл к зеркалу и обнаружил у себя чуть выше между глаз, красную галочку или символ V. Да ёще так отчётливо.

Ударов, терков и других физических воздействий в эту область не было. За исключением одного...
Уже около месяца я занимаюсь одной практикой – ОКО Возрождения называется. Вот… и почти с первого дня занятий в области появившегося сейчас уже знака, начал ощущать шевеления, вибрации, щекотку.

Вот такие дела. Даж не знаю как реагировать. Отчего? Почему? Вроде и символ не плохой, насколько я знаю, да вот дата пугает немного - пятница 13-ое все же.

Кто-нибудь об этом что-нибудь может сказать? Никто не сталкивался с подобным. Очень интересно.
В различных системах самосовершенствования я не новичок, но вот подобный случай произошёл именно после ОКА

Верх Низ