С
Снежана
Guest
на дисках все просмотрела, прикольный сериальчик... еще очень понравился сериал "Гаишники")))
на дисках все просмотрела, прикольный сериальчик... еще очень понравился сериал "Гаишники")))
Это те самые новые серии, которые на нтв анонсировали?Ребят, только что досмотрел последнюю 48-ю серию. Я в шоке. Четчайший сериал.
Это те самые новые серии, которые на нтв анонсировали?
Так мне проспойлерили ))) И что Зимина там с Карповым мутки мутить мутные будет, и где Глухарь окажется, и персонажей новых будет энное количествоСашуль, да, реально я в шоке!!!
Сашуль, да, реально я в шоке!!!
на дисках этих серий нету, они только вышли.
Вот и меня не поняло (( Никакого тебе очарования прошлых серий... Скукота.Чет глянул я новые пару серий и понял, что смотреть нечего. Скурились сценаристы. Очень расстроился.
Скорей бы. А то смотерть не интересно...буквально через пару дней по телеку такое закрутят
Тоже посмотрел все новые серии. понравилось. новый сезон более жёсткий. буквально через пару дней по телеку такое закрутят ......
что именно, то что они трясут деньги со всех и работают только когда оплачено отдельно?Менты говорят, что это все шняга в плане реальности
здесь о ментах разговор или о сериале?что именно, то что они трясут деньги со всех и работают только когда оплачено отдельно?