Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Во. Самое емкое описаниенастоящий мужик, хоть и отморозок
Во. Самое емкое описаниенастоящий мужик, хоть и отморозок
тоже нравится больше всех, особенно методы его
Мне тож сначала противен был:yes4: Тока мусоров щас таких нет, мне кажется(((( Одни козлы:girl_mad:rankster:ага, герой нашего времени)))))
Карпов интересный и яркий персонаж, да и игра актера на 5+. Но для меня это крайне неприятный и мерзкий персонаж.
Мне тож сначала противен был:yes4: Тока мусоров щас таких нет, мне кажется(((( Одни козлы:girl_mad:
Ну так от сериалов ничего и не изменитсяОдни козлы
Мне тож сначала противен был:yes4: Тока мусоров щас таких нет, мне кажется(((( Одни козлы:girl_mad:
Ещё скажите, что он тоже Карпов?:blink:
Хыыы....а типа Карпов не козел?)))
Он просто играет чертовски умного и хитрого персонажа, потому возникает к нему чууууточку уважения, и то к сообразительности.
По мне, нет, не козёл и не ган...н:yes4: Кто был бы святым на его должности? Тока если тупее и наивнее:yes4:Хыыы....а типа Карпов не козел?)))
Он просто играет чертовски умного и хитрого персонажа, потому возникает к нему чууууточку уважения, и то к сообразительности.
Я ничего и не меняю:whistle3:Ну так от сериалов ничего и не изменится
по твоей логике все козлы.
Мое сообщение относилось к стериотипу "менты-козлы". Менты тоже смотрят этот сериал, но только ни в лучшую, ни в худшую сторону не изменится вне зависимости от вас и сериаловЯ ничего и не меняю
Дык должность теперь позволяетКстати Зимина сменила Матрикс на ХС60
а еще серии будут или это конец??? кто что знает