Nikita
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Сутра проезжал мимо этой аварии.... жесть, нет слов...
типпо у меня 14-ая мне должно быть жалко, ее, а на матиз и беху ср.ть!?эх.. у меня беха, у родителей матиз... жалко обе машины)) новая беха и так убить её.. эх..
надо быть дураком, чтобы...
короче...
Глубокоуважаемые пешеходы!
Вы, когда переходите через дорогу, смотрите по сторонам.
Сидеть из-за ушлёпка, уверенного в себе, не хочется.
а че с пешеходом?
Значит, переходить дорогу по пешеходному переходу - это надо дураком быть? А гнать больше 100 км/ч под знак 40 - это норма, правило и поощряется?надо быть дураком, чтобы...
короче...
Глубокоуважаемые пешеходы!
Вы, когда переходите через дорогу, смотрите по сторонам.
Сидеть из-за ушлёпка, уверенного в себе, не хочется.
ты сам всмопни когда последний раз 40 ездил...
на улице я редко бываю,но для примера Симберская...2 знака 40 и кто их там соблюдает?70 км/ч минимальная скорость утром и вчером у ПОТОКА...а Шехурдина? я бывает в правом еду 90 км/ч,а слева ещё обгоняют очень резво...
ты сам всмопни когда последний раз 40 ездил...
на улице я редко бываю,но для примера Симберская...2 знака 40 и кто их там соблюдает?70 км/ч минимальная скорость утром и вчером у ПОТОКА...а Шехурдина? я бывает в правом еду 90 км/ч,а слева ещё обгоняют очень резво...
Превышать надо с головой, зная как ты будешь маневрировать и тормозить, а не нестись сотку неглядя. А в описаном случае, водитель бмв неправ имхо.
Стандартная ситуация, купил недавно мощную машину, ездить на ней не научился, вот и результат.
он имеет ввиду - что по ПДД 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.Значит, переходить дорогу по пешеходному переходу - это надо дураком быть? А гнать больше 100 км/ч под знак 40 - это норма, правило и поощряется?
Если ты это адресовал мне, то во-первых, на 2 тона ниже, а во-вторых, я соблюдаю знаки, т.к. знаю, что может быть, если носиться с бешеной скоростью. И последний раз ездил со скоростью 40 км/ч буквально час назад. Не верится? Если ты ездишь сам так, то это не значит, что все остальные тоже так ездят.ты сам всмопни когда последний раз 40 ездил...
Полностью согласен. Но там горка и пешеход вполне адекватно мог оценить обстановку и начать двигаться, как на него полетела машина. А вообще все это происходит из-за нарушения правил и пешеходы как ни странно не всегда козлы.он имеет ввиду - что по ПДД 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Наверно так. А то они ведь уверены что они прям под машину могут прыгать и та моментально остановиться. (не все конешно, но и такие встречаются) Здесь тоже действует правило ДДД.
И в общем то всегда не лишне по сторонам посмотреть - занимает то от силы 2-3 секунды.
+1я соблюдаю знаки, т.к. знаю, что может быть, если носиться с бешеной скоростью. И последний раз ездил со скоростью 40 км/ч буквально час назад. Не верится? Если ты ездишь сам так, то это не значит, что все остальные тоже так ездят.
не все. есть такие, которые головой думают и лучше подождут когда пропустят (например я :thank_you: ), а есть которые по сторонам даже не посмотрят. Короче как и водители - есть кто ездит (ходит) по правилам, а есть кто - как хочет не задумываясь о последствиях поступков.Полностью согласен. Но там горка и пешеход вполне адекватно мог оценить обстановку и начать двигаться, как на него полетела машина. А вообще все это происходит из-за нарушения правил и пешеходы как ни странно не всегда козлы.
На Симбирской верхний знак 40 соблюдают 90% водителей, тот, что ниже - чуть меньше, но зимой там вменяемые люди и 30 едут, если дорожные условия требуют. Так что за всех не говори. Да и знаки на Симбирской - по делу висят. S-образный закрытый поворот многих учит правильному выбору скорости.ты сам всмопни когда последний раз 40 ездил...
На Симбирской верхний знак 40 соблюдают 90% водителей, тот, что ниже - чуть меньше, но зимой там вменяемые люди и 30 едут, если дорожные условия требуют. Так что за всех не говори. Да и знаки на Симбирской - по делу висят. S-образный закрытый поворот многих учит правильному выбору скорости.
Да-да! Просто только малая часть как водителей, так и пешеходов понимает, что может случиться с ними же, если они не подумают и сделают неверный шаг/движение рулем и т.д. Иногда приходится думать за других, чтобы не попасть в "ситуацию"+1
не все. есть такие, которые головой думают и лучше подождут когда пропустят (например я :thank_you: ), а есть которые по сторонам даже не посмотрят. Короче как и водители - есть кто ездит (ходит) по правилам, а есть кто - как хочет не задумываясь о последствиях поступков.