Сердюкова застали у фигурантки дела Минобороны

• Автор темы Vil
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Тебе стало скучно или свое петушиное жало запилить некуда ?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Тебе стало скучно или свое петушиное жало запилить некуда ?
Кукушонок, свои гомофантазии не обязательно озвучивать публично. Да и сайты для вас есть отдельные.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да-да, понятно, клавиатурный воин из тебя завсегда знатный был. Всего лишь не нужно ко мне обращаться и тебе не придется отбрёхиваться и писать тут всякую бредятину.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Да-да, понятно, клавиатурный воин из тебя завсегда знатный был. Всего лишь не нужно ко мне обращаться и тебе не придется отбрёхиваться и писать тут всякую бредятину.

Спасибо за беспокойство, но мне не напряжно, даже интересны эксперименты с подобными тебе личностям. Пока кто то считает, что допустима хамоватая манера общения с незнакомыми или знакомыми людьми -будет её получать в ответ по мере моих возможностей и желания. Всего то и делов.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Приятно почитать разговор интеллигентных людей:)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Пока кто то считает, что допустима хамоватая манера общения с незнакомыми или знакомыми людьми - будет её получать в ответ по мере моих возможностей и желания. Всего то и делов.
То, что я считаю допустимым, тебя никоим образом не касается и касаться не должно. Я неоднократно предлагал тебе обосновать свои претензии при личной встрече. Ты боишься. Не надо ко мне обращаться, цитировать меня и т.д. Если есть что сказать - пиши в личку где и когда, а с клавиатурными экспериментами не напрягайся - мне не интересен клавиатурный робингуд.

Приятно почитать разговор интеллигентных людей
Ну дык эта, я тут мимо проходил )))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Спасибо за беспокойство, но мне не напряжно, даже интересны эксперименты с подобными тебе личностям. Пока кто то считает, что допустима хамоватая манера общения с незнакомыми или знакомыми людьми -будет её получать в ответ по мере моих возможностей и желания. Всего то и делов.
Понимаешь какое дело, за сегодня, на ткущий момент ты написал 9 сообщений. Одна шутка в теме про яМайку, одна благодарность в теме про мтс-Комстар и все остальное оскорбления.
Я бы тебя забанил надолго, считай навсегда.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
То, что я считаю допустимым, тебя никоим образом не касается и касаться не должно. Я неоднократно предлагал тебе обосновать свои претензии при личной встрече. Ты боишься. Не надо ко мне обращаться, цитировать меня и т.д. Если есть что сказать - пиши в личку где и когда, а с клавиатурными экспериментами не напрягайся - мне не интересен клавиатурный робингуд.

У тебя похоже проблемы с восприятием действительности. Меня твоя личность не волнует в принципе. Коричневое пятно на форуме -не более. Будь ты сам халк, на мою манеру общения это никоим образом не влияет. И совет тебе на будущее - не надо себя переоценивать. В мои же планы голову тебе пробивать не входит, я человек законопослушный, а слушать твой бред в очередной раз не вижу смысла.

Понимаешь какое дело, за сегодня, на ткущий момент ты написал 9 сообщений. Одна шутка в теме про яМайку, одна благодарность в теме про мтс-Комстар
Всё правильно, пишу по делу, времени мало.

все остальное оскорбления
Это не оскорбления, а наказание словом. Наказание за реальную распоясанность, человек не понимает чувства меры. Получает в ответ, причём ровно в тех же дозах, что позволяет себе.

Я бы тебя забанил надолго, считай навсегда.
Мне твоё мнение очень важно. Будешь модератором -обращайся.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
[h=2]Евгении Васильевой предлагают стать правозащитницей[/h]По мнению общественников, участие в правозащитной деятельности протеже экс-министра обороны Анатолия Сердюкова не только привлечет внимание к проблемам пенитенциарной системы, но и поможет самой Васильевой быстрее адаптироваться к тюремной жизни и заработать авторитет среди зэков.
http://www.newsexpress.ru/index.php?id=9879
Глядишь, и коронуют скоро.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
[h=1]Сердюков вернулся в бизнес[/h] [h=4]Экс-министр обороны Анатолий Сердюков вернулся в бизнес и стал владельцем двух шикарных квартир в доме в Молочном переулке, где в ожидании суда за многомиллионные хищения жила его протеже Евгения Васильева. Ранее апартаменты принадлежали его родной сестре Галине Пузиковой. «Газета.Ru» исследовала новый бизнес бывшего министра и его родственников.[/h]https://news.mail.ru/society/22817323/
Ну вот, после тяжкой службы государевой можно, наконец, и на себя, любимого потрудиться, прибавку к пенсии подзаработать...

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот, после тяжкой службы государевой можно, наконец, и на себя, любимого потрудиться, прибавку к пенсии подзаработать...
ну если позволяют -правильно делает. молодец,
вертел он все эти прокуратуры с комитетами следственными.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вертел он все эти прокуратуры с комитетами следственными.
Не думаю, что он может что-то вертеть. Вертел прокуратуры и комитеты тот, кто поставил его на пост министра оборон и дал команду качать деньги, а потом дал команду не трогать Сердюкова.
Будет от того же человека команда смешать Сердюкова с дерьмом и грязью, прокуратура и комитеты сделают это мгновенно.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не думаю, что он может что-то вертеть. Вертел прокуратуры и комитеты тот, кто поставил его на пост министра оборон и дал команду качать деньги, а потом дал команду не трогать Сердюкова.
Будет от того же человека команда смешать Сердюкова с дерьмом и грязью, прокуратура и комитеты сделают это мгновенно.
ну так а я о чем. Не запрещают- он и вертит око государево))).

В.Путин: Борьба с коррупцией во властных структурах будет вестись последовательно и жестко http://www.1tv.ru/news/crime/279030
ну про последовательность не соврал)). Никаких неожиданностей.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113

и добавить нечего, но ВВП не вечен, придет новый и кому то придется за все ответить

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
В.Путин: Борьба с коррупцией во властных структурах будет вестись последовательно и жестко http://www.1tv.ru/news/crime/279030
ну про последовательность не соврал)). Никаких неожиданностей.
И про жёсткость всё чётко! Вон добрый и мягкосердечный прокурор попросил для г-жи Васильевой условный срок, но строгий и справедливый судья вкатал ей реальный! Правда сидеть всего чуть-чуть... А что касается г. Сердюкова, то и не оказалось там никакой коррупции вовсе. Сказано же, что Рафик Толик чистой воды невиновник совсем. Наивный просто был и доверчивый, а глаза такие честные-честные...
и добавить нечего, но ВВП не вечен, придет новый и кому то придется за все ответить
Вот только не факт, что новый не приведёт с собой новых невиновных рафиков...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
И про жёсткость всё чётко! Вон добрый и мягкосердечный прокурор попросил для г-жи Васильевой условный срок, но строгий и справедливый судья вкатал ей реальный! Правда сидеть всего чуть-чуть... А что касается г. Сердюкова, то и не оказалось там никакой коррупции вовсе. Сказано же, что Рафик Толик чистой воды невиновник совсем. Наивный просто был и доверчивый, а глаза такие честные-честные....
А ещё-он добросердечен,уж очень переживал за Женечку:"Женечка не вынесет этот срок."

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Вот только не факт, что новый не приведёт с собой новых невиновных рафиков...
Скорее факт, что новый приведёт с собой новых невиновных рафиков, причем злых и голодных... ))))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
[h=4]Сотрудники Общественной наблюдательной комиссии по Владимирской области не нашли Васильеву в колонии № 1, сообщила «Газете.Ru» председатель региональной ОНК Ирина Китаева.[/h]Члены ОНК посетили колонию в поселке Головино, однако с Евгенией Васильевой увидеться не удалось. «Мы обошли всю колонию: посетили карантин и все отряды, однако нигде фигурантку дела “Оборонсервиса” мы не встретили. На вопрос, где находится Васильева, начальник колонии отвечать отказался», — заявила Китаева. https://news.mail.ru/incident/22872315/?frommail=1
Стесняется, наверное...

Верх Низ