Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Да не, на такую должность людей со стороны не ставят,
Я это и не говорил.
Да не, на такую должность людей со стороны не ставят,
Я это и не говорил.
Ну зачем ставить своего, на которого потом всех собак свалят. Просто накладочка где то произошла, может лишнего взял, может не свое взял, может еще куча причин. Ну короче подставил он(Сердюков) своего хозяина.
http://www.rg.ru/2014/07/10/serdukov-anons.html
давно у нас незнание освобождает от ответственности??
Допустим я руководитель и мои подчиненные мягко говоря "накосипорили" и принесли ущерб на уголовку !, я про это не знал говорю что не знал и все я свободен?так чтоль? они типа сами без моего ведома и все такое ooh_lol:Чувак, полностью фраза звучит "не знание законов не освобождает от ответственности " , так что ответом на твой вопрос будет "если он не знал, то он не виновен "
Допустим я руководитель и мои подчиненные мягко говоря "накосипорили" и принесли ущерб на уголовку !, я про это не знал говорю что не знал и все я свободен?так чтоль? они типа сами без моего ведома и все такое ooh_lol:
сам в это веришь?rankster:Ну если менты докажут что ты знал, тогда и тебя. Или подчиненные покажут на тебя. А если не докажут, то ты не виновен.
сам в это веришь?rankster:
Даже очень. Первые лица очень боятся замараться. Поэтому предпочитают не вдаваться в подробности. Просто иметь свой минимальный процент.
Миша два процента. Не 20, не 92, а всего лишь два процента.И даже не интересуются, откуда этот самый "минимальный процент"? Типа, аллах прислал?))))))
Миша два процента. Не 20, не 92, а всего лишь два процента.
я в адвокаты не записывался. кто надо принес условно говоря сберкнижку с Каймановых островов и все. меньше знаешь, лучше спишь.Ну, хорошо, пусть два, но опять вопрос: откуда? Два процента от миллиарда, к примеру, это 20 миллионов, не заметить их невозможно...
я в адвокаты не записывался. кто надо принес условно говоря сберкнижку с Каймановых островов и все. меньше знаешь, лучше спишь.
по твоему каждый гаишнег докладывает вышестоящему начальнику сколько и кого он сегодня обул? сколько фур тормознули на КП и за что? или просто некая сумма денег?Да я в прокуроры тоже не стремлюсь, но говорить, что не знаю, откуда "сберкнижка с Каймановых островов" просто смешно...
по твоему каждый гаишнег докладывает вышестоящему начальнику сколько и кого он сегодня обул? сколько фур тормознули на КП и за что? или просто некая сумма денег?
более того начальник сам говорит сколько хочет за то что закрывает глазаНет, конечно, просто каждый начальник в курсе, что это криминальные деньги...
ну вот, пусть пробуют доказать, что "начальник в курсе"Нет, конечно, просто каждый начальник в курсе, что это криминальные деньги...