Сердюкова застали у фигурантки дела Минобороны

• Автор темы Vil
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я это и не говорил.

Ну зачем ставить своего, на которого потом всех собак свалят. Просто накладочка где то произошла, может лишнего взял, может не свое взял, может еще куча причин. Ну короче подставил он(Сердюков) своего хозяина.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну зачем ставить своего, на которого потом всех собак свалят. Просто накладочка где то произошла, может лишнего взял, может не свое взял, может еще куча причин. Ну короче подставил он(Сердюков) своего хозяина.

Вот этот вариант внушают сми народу о любом верховодящем чиновнике. На самом деле они лишь исполняют волю или политику "всевышнего", просто не может быть иначе в глобальных вопросах. Также происходит и с образованием, и медициной, и с финансами - ставленники лишь транслируют установки вверху стоящего руководства. Взять того же Ливанова и его "борьбу" с РАН, например. Смешно будет утверждать, что это его самостоятельная деятельность.

Д

Даллас

Guest
http://www.rg.ru/2014/07/10/serdukov-anons.html
давно у нас незнание освобождает от ответственности??

Чувак, полностью фраза звучит "не знание законов не освобождает от ответственности " , так что ответом на твой вопрос будет "если он не знал, то он не виновен "

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Чувак, полностью фраза звучит "не знание законов не освобождает от ответственности " , так что ответом на твой вопрос будет "если он не знал, то он не виновен "
Допустим я руководитель и мои подчиненные мягко говоря "накосипорили" и принесли ущерб на уголовку !, я про это не знал говорю что не знал и все я свободен?так чтоль? они типа сами без моего ведома и все такое :pooh_lol:

Д

Даллас

Guest
Допустим я руководитель и мои подчиненные мягко говоря "накосипорили" и принесли ущерб на уголовку !, я про это не знал говорю что не знал и все я свободен?так чтоль? они типа сами без моего ведома и все такое :pooh_lol:

Ну если менты докажут что ты знал, тогда и тебя. Или подчиненные покажут на тебя. А если не докажут, то ты не виновен.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Даже очень. Первые лица очень боятся замараться. Поэтому предпочитают не вдаваться в подробности. Просто иметь свой минимальный процент.

И даже не интересуются, откуда этот самый "минимальный процент"? Типа, аллах прислал?))))))

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Миша два процента. Не 20, не 92, а всего лишь два процента.

Ну, хорошо, пусть два, но опять вопрос: откуда? Два процента от миллиарда, к примеру, это 20 миллионов, не заметить их невозможно...

Д

Даллас

Guest
Ну, хорошо, пусть два, но опять вопрос: откуда? Два процента от миллиарда, к примеру, это 20 миллионов, не заметить их невозможно...
я в адвокаты не записывался. кто надо принес условно говоря сберкнижку с Каймановых островов и все. меньше знаешь, лучше спишь.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
я в адвокаты не записывался. кто надо принес условно говоря сберкнижку с Каймановых островов и все. меньше знаешь, лучше спишь.

Да я в прокуроры тоже не стремлюсь, но говорить, что не знаю, откуда "сберкнижка с Каймановых островов" просто смешно...

Д

Даллас

Guest
Да я в прокуроры тоже не стремлюсь, но говорить, что не знаю, откуда "сберкнижка с Каймановых островов" просто смешно...
по твоему каждый гаишнег докладывает вышестоящему начальнику сколько и кого он сегодня обул? сколько фур тормознули на КП и за что? или просто некая сумма денег?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
по твоему каждый гаишнег докладывает вышестоящему начальнику сколько и кого он сегодня обул? сколько фур тормознули на КП и за что? или просто некая сумма денег?

Нет, конечно, просто каждый начальник в курсе, что это криминальные деньги...

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Нет, конечно, просто каждый начальник в курсе, что это криминальные деньги...
более того начальник сам говорит сколько хочет за то что закрывает глаза

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
389
Баллы
83
[h=1]Сердюков объяснил цены проданных объектов Минобороны[/h].
.
15 января 2015 года 13:08

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Министерство обороны не было обязано перед выставлением объектов на госторги производить оценку его стоимости, цены на объекты могли снижаться, но не более чем на 50%, заявил экс-министр обороны Анатолий Сердюков.
"Законодательство не предусматривает предварительной оценки. Объект может быть выставлен на торги вообще без нее. Но департамент имущественных отношений принял решение, чтобы оценка была, чтобы не продавать по совсем низкой цене. Нам нужны были деньги закрывать долги",- сказал Сердюков в ходе допроса в Пресненском суде Москвы в четверг.
По его словам, стоимость некоторых неликвидных объектов могла быть в ходе торгов снижена на 30-40 процентов, и только после этого они продавались. Но никогда, отметил Сердюков, цена не снижалась более чем на 50 процентов от оценочной.
"Бывало, что оценивали по одной цене, а продать просто не можем. Но в некоторых случаях происходило наоборот: по оценке одна цена, а при продаже она возрастала в восемь-десять раз. Такое тоже бывало",- сказал Сердюков.
Кроме того он заявил, что информация о том, что в результате действий ключевой фигурантки "Оборонсервиса" Евгении Васильевой государству был нанесен ущерб в 3 млрд рублей, не соответствует действительности.
Он добавил, что ущерб мог бы быть, если ведомство не проводило избавление от ненужных активов.
Правоохранительные органы считают, что Васильева и ее пособники нанесли ущерб в размере 3 млрд рублей.
Экс-министр также заявил, что ни картины, ни другое имущество из Минобороны не пропадало. Ранее следственные органы заявляли, что при обысках у ключевой фигурантки дела были обнаружены картины.

Верх Низ