Toy
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Написал про пару проблем во дворе. Жду что ответят.
У меня квартира там в новом доме, а полуразрушенные дома делают эту местность похожей на какое то гетто. Территория на которой дома, как мне кажется, уже не муниципальная, поэтому что бы их снести и расчистить местность, администрации нужно на владельцев земли надавить. А вот что бы дорогу сделать, нужно деньги из бюджета, которых нет. Мне в принципе и загороженные паковочные места не сильно мешают, при условии, что они используются, но эти товарищи загородили про запас их, и половина мест пустуют и тупо просто загорожены.Дома-то чем тебе не угодили ? Ну, стоят и стоят )) Годик-другой, начнётся стройка.. Лучше бы на состояние дорог писали.. (имхо)
Ну посмотрим... Это УМ-24 земля?g500, это на УМ-24 что-ли они давить будут? Пупок развяжется.
Ну посмотрим... Это УМ-24 земля?
Через дорогу от Астры Кронверк повесил свои координаты, а по этой же стороне то же какой то застройщик, менее известный, но не УМ и не КРонверк.Вроде бы да. Здесь только они строят. А ну ещё СаратоврегионстройС строит, но у них меньше гораздо площадок.
Через дорогу от Астры Кронверк повесил свои координаты, а по этой же стороне то же какой то застройщик, менее известный, но не УМ и не КРонверк.
Астра на пересечении Огородной и 5го ДинамовскогоЯ не знаю где Астра. Вообще по названиям этих домов не ориентируюсь, по аресам проще намного.
Астра на пересечении Огородной и 5го Динамовского
Как район называется я знаю Вы адреса просили написатьЭто место называется кинотеатр "Космос".
Рядом с монолитной многоэтажкой стройплощадка СратоврегионстройС. И эта ваша "астра" тоже ихняя была изначально.
Бредятина какая-то.... Они обрабатывают обращения, в зависимости от уровня возмущения магнитного фона?Получил ответ из прокуратуры.
Собственно, что и требовалось доказать. Сайт "сердитый гражданин" - говно.
Пользоваться им не рекомендую.
Посмотреть вложение 411649
ПС: с 05.02.2016г. из администрации сайта мне так никто и не удосужился ответить, на вопрос как я могу получить копии моих жалоб, якобы отправленных от моего имени с этого ресурса.
Разве подобного рода ресурсы шлют от имени пользователя, отправившего заявку?
Бредятина какая-то.... Они обрабатывают обращения, в зависимости от уровня возмущения магнитного фона?
Сараев не звонил, не отчитывался?Позавчера на сайте наябедал на убитую ул. Рахова с фотками. Сегодня работают дорожники. ХЗ, мож совпадение.
Посреднические механизмы как раз нужны. Но так как правительство не создает интерфейсов для регистрации подобных проблем (и не заинтересовано пока в этом), то приходится прибегать к жалобам.Сараев не звонил, не отчитывался?
Вообще, что мешает подать жалобу без посреднического механизма?
в каком городе? Вступайте https://vk.com/avariengels у самого такая же проблема!:148:Писала на "Сердитом гражданине" 26 дней назад о нашей проблеме(расселение из аварийного жилья),