Брат_2
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сербия .. Косово..Абхазия ..Ю.Осетия .. Кто ,что думает по этому вопросу...???
Думаю, мешает то, что нам это не надо...с другой стороны,если Кокосово-таки признают независимым,что мешает нам присоединить приднестровье к России...или например Болгарию:beach:
Думаю, мешает то, что нам это не надо...
Косово конечно отсоединится.
в таком случае ООН можно распускать
Политика двойных стандартов ((((
Конечно!
Ну и дальше что ? Выход ??
Война будет и это понятно даже мне, потому что США уж слишком себя агресивно ведёт. Впрочем, как обычно, мы будем до последнего сдерживать её и подписывать всяческие договоры о ненападении, а США будет обстраиваться в Европе, Азии,, а мы будем закрывать на это глаза и говорить "А что? У нас договор о ненападении!!!". Моё мнение на этот счёт.
Война будет и это понятно даже мне, потому что США уж слишком себя агресивно ведёт. Впрочем, как обычно, мы будем до последнего сдерживать её и подписывать всяческие договоры о ненападении, а США будет обстраиваться в Европе, Азии,, а мы будем закрывать на это глаза и говорить "А что? У нас договор о ненападении!!!". Моё мнение на этот счёт.
Когда удары по Косово наносились, штатам плевать было на ООН. Теперь вот Косово плюет... Всё закономерно.в таком случае ООН можно распускать
США - не та страна, где при смене власти меняется политика. Придут к власти демократы, и что? В Ираке, как были, так и останутся, ПРО в европе разворачивать будут, из Афганистана не уйдут...