Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Не отсылай, сайт уже полмесяца как не работает.с проблемой, описанной mobile-review
Не отсылай, сайт уже полмесяца как не работает.с проблемой, описанной mobile-review
И как всё это работает??? Самсунги все кривоватые. Плюс ява... Спасибо, не надо.Нокии тупят. Самсунги не тупят. В морозы от варежки спокойно работают.
Придумали. Samsung m8910. Камера 12 мегапикселей. Двойная вспыха. WiFi, GPS, HSDPA, карточки до 32 Гб держит. Правда это не смартфон, но при современном функционале Java - смарт уже не нужен.
Тебя там забанили, похожеНе отсылай, сайт уже полмесяца как не работает.
Забанили на чтение?Тебя там забанили, похоже
Так говорит человек, который не видел AMOLED. После него айфон в руки брать не хочется.После айфона 4ж - всё остальное кажется какими-то китайскими поделками. Всё летает, экран с хорошим разрешением поддерживающий большой динамический диапазон (по слухам тянет HDR-фото).
Ты наверное имел дело с бюджетными самсунгами из серии "Уау, я покупаю крутой телефон от билайна за 100 рублей"? Хороший самсунг - это хороший самсунг.И как всё это работает??? Самсунги все кривоватые. Плюс ява... Спасибо, не надо.
Всё работает.Не отсылай, сайт уже полмесяца как не работает.
К примеру, на яве есть клиент Skype с поддержкой разговора, а не только текстовых сообщений?И на яву не греши. Всё, что может смартфон - может и ява.
Согласен полностью. Что любопытно - критика обычно исходит от тех, кто сам не юзал, "но вот у знакомых вон чо и вот это еще, да тут поломалось, да там тормозит".Пользуюсь почти 2 года уже,ни одного нарекания,проблем с динамиком не возникало. В морозы сенсор не тупит,падал пару раз,но тьфу тьфу,ничего с ним не произошло. Менять на что-то другое как ни странно не хочется,буду ждать пока сам "умрет". Так что я полностью за 5800)))
Ну так же интереснее)))))))))Как же без дегтя в меде,даже если сам его (мед) не ел))))Согласен полностью. Что любопытно - критика обычно исходит от тех, кто сам не юзал, "но вот у знакомых вон чо и вот это еще, да тут поломалось, да там тормозит".
юзала 1,5 года, ща мужу отдала. нареканий никаких к телефону) плюс крепкий, зараза)Слышал не один раз что сенсорные тупят в морозы....... Так ли это?
И давно у нас ява многозадачная?И на яву не греши. Всё, что может смартфон - может и ява.
Не отбирайте у детей? :-Dу жены такой, работает нормально все. Было пару поломок: продавили экран(не давайте детям)) и оторвали зарядку.
Года полтора назад девчонка знакомая по моему совету брала 5800. Исплевалась вся. Телефон -то сам по себе не плохой (характеристики и тактильно) но качество это пипец. Корпус жиблется, экран или электроника на морозе отказывают, динамикам через какое то время тоже хана... это то что я знаю по её рассказам. Короче мучалась, она мучалась -по прошивкам, гарантиям и т.д., пока не поругавшись там с кем-то в МВидео -ей не пообещали поменять на другой товар на ту же сумму. Взяла самсунг сенсорный (модель не помню) и нетбук. Насколько знаю -только одно критичное замечание к самсунгу после дорогой нокии - нету вспышки.
В это же время заказывали Е52 в подарок на ДР человеку, опять я посоветовал. Характеристики конечно супер и экран очень понравился. Но владелец, промучавшись с ним несколько месяцев -купил Самсунг и забыл о проблемах. А проблемы такие - корпус, хоть и металлический -тоже ходуном ходит, подсветка экрана неравномерная, глюки в прошивке, с динамиками и микрофоном проблема -то его не слышно, то он ни х... не слышит.
Короче я в качестве Нокии разочаровался. Пусть у Самсунгов и туповатые меню -но свои функции они выполняют исправно и к качеству никогда вопросов не возникало.