S
spot
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не там 16 клопарь там другой съемник нужен...bse 1.6
не там 16 клопарь там другой съемник нужен...
где купил?Купил съемник, кому нужно быстро и без секса сдернуть провода - обращайтесь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на новые свечи провода потом нормльно досадили? Ато с чеком потом встертишься там нормально досаживать надо наконечники.Я вас тут почитал про съемник, зассал сам сдергивать провода - поехал на сто, спрашиваю - съемник есть? Они говорят - есть! Подошел мастер, отверткой подцепил провода и выдернул их, поменял свечи и все. Я лох?
движок атмо? Если пропуски отсанутся после замены проводов-то форсунки засраны.Купил на мичурина в автоинструментах, можно на емексе заказать цена та же примерно. Поменял свечи, даже со съемником небыстрый прцесс, и не помогло, пропуски зажигания остались, надо провода менять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не надо так делать. Катушки денег стоят.Подошел мастер, отверткой подцепил провода и выдернул их, поменял свечи и все. Я лох?
Не надо так делать. Катушки денег стоят.
Судя по профилю у tantoxacot CFNA. Там если отвёрткой вынимать катушки - можно и их повредить и блок.колпачки там поддевали скорей всего, если BSE, катушка там одна общая
Судя по профилю у tantoxacot CFNA. Там если отвёрткой вынимать катушки - можно и их повредить и блок.