Агрессор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Каким образом? Не имеет права!На днях как-то останавливал инспектор, я снял, он сказал, что в следующий раз накажет и всё...
Каким образом? Не имеет права!На днях как-то останавливал инспектор, я снял, он сказал, что в следующий раз накажет и всё...
Давайте рюзюмируем!
Нормальной съемной тонировки пока нет.
Все правильно?
Стремно как то......как дрессированная собачкаНа днях как-то останавливал инспектор, я снял, он сказал, что в следующий раз накажет и всё...
у меня такая была, ерунда полная во первых на улице не установишь так как летом пыль, зимой мороз, во вторых не так легко вывести все пузыри из-за которых белые пятнанадумал купить вот такую вот штуку http://vkontakte.ru/club16369644?z=video-16369644_159775552%2Fvideos-16369644
покупал у них съемку из ПЭТ, качество очень хорошее.
цена новой тонировки 1800 коплект.
нужно еще 3 человека, с меня затраты на перевод бабла и транспортные расходы.
вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club16369644
за инфой в личку.
Есть, если тебя цена от 12 тысяч евро устроит, будет нормальная без всех минусов. Ну а если не устроит эта цена, то ты прав на все 100%. Однако не все такие требовательные к качеству, особенно в масштабах России. Очень большой рынок это вещи, которые по сути дела нафиг не нужны, и покупаешь их как ребенок лишь, что бы побаловаться и забыть.
ну что появилась в саратове тонировочка как на видосе от original Pa???
а то моей съемке *изда настала((
появилась
Че-нибудь принципиально новое появилось или все та же убогая х-ня зеркалящая с пузырями?
2рубля
+99. стрёмно смотрится...блин лучше бы он снял нахрен съемку)))) вид ужас))
Я почти пол года ездил со съемной, если ее нормально сделали, ты сам не даешь ей перекашиваться, то будет съемная тонировка радовать!
НО многие ее воткнут на отъе...ь и ездят как дебилы!
Видел приору, у которой и перед и зад съемкой, так она у него вся покорежена, на 200 крезере ужасный тонер стоит, а в основном люди следят и у них она ровно стиит!!!
согласен. как грит скайфай...радость для нищебродовкалхоз