Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
красивые:умные - 1:1 ooh_lol:
Ой навлечешь гнев на свою голову от прогрессивных особ женского пола!А нам, русским, видите ли, имеющийся телефон в этом году уже недостаточно крут, поэтому даже на первого ребенка денег нет.
Немного не в тему счас скажу (хотя от темы то давно ушли все равно), но никогда не нравились краснодипломники , редко когда это действительно является показателем.Свет, я отучилась на бюджете и закончила с красным дипломом
С чем все хорошо? С высшим образованием на бюджете, о котором я писала выше? Ты экстерном что ли ВУЗ заканчивала?rankster2:Свет, я отучилась на бюджете и закончила с красным дипломом, у меня с этим все хорошо
Это называется нахрена столько рожать...
да. это федеральная социальная программа "доступное жилье".Это нормальный выход из ситуации?...
Попечительские определяются конкретной школой. У кого-то 3000 за год, у кого-то больше. Охрана-уборка также. Фонд класса также определяется "направленностью" школы, то бишь принято-непринято дарить подарки на праздники, проводятся ли общеклассные мероприятия, типа экскурсий, праздников и т.п.а вот объясните мне, как начинающему почти многодетному отцу: что это за хрень такая: попечительские?
и зачем так много за уборку-охрану?
А ты не смотри на аватарку))))) Ну насчет телефонов и крутости тут ты не обобщай. Я уже почти 4 года хожу с одним и тем же телефоном, и пока он работает, буду с ним ходить - мне пофигу, крут он или нет)))) Также и про авто). Просто когда я, например, была маленькой, мы с дворовыми ребятами мерились не тем, у кого телефон круче или у чьего папы машина дороже, а тем, кто красивее стеклышко для секретика нашел, кто лучше прыгает в классики и играет в вышибал) ИМХО, ориентация на Запад принесла подрастающему поколению новые ценности, причем материальные.А судя по аватарке ты должна родить десять, имея не более 20 бакенов в месяц Афганцы, вон, дохода не имеют и не плачут от этого: их чуть меньше, чем россиян. А нам, русским, видите ли, имеющийся телефон в этом году уже недостаточно крут, поэтому даже на первого ребенка денег нет.
Ой навлечешь гнев на свою голову от прогрессивных особ женского пола!
Немного не в тему счас скажу (хотя от темы то давно ушли все равно), но никогда не нравились краснодипломники , редко когда это действительно является показателем.
Да педерасты там одни на западе, как моральные, так и настоящие и, соответственно, ориентация такая же педерастическая... Не знаю, нафея россиянам на них ориентироваться...ориентация на Запад принесла подрастающему поколению новые ценности, причем материальные.
А че с ними не так?но никогда не нравились краснодипломники
У него диплом наверно как у быка- раздражающий фактор, как красная тряпка перед глазами...:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02Сообщение от Alex07
но никогда не нравились краснодипломники
А че с ними не так?
Ну не надо так обобщать..... Просто менталитет у нас разный))))Да педерасты там одни на западе, как моральные, так и настоящие и, соответственно, ориентация такая же педерастическая... Не знаю, нафея россиянам на них ориентироваться...
Совершенно верно!... И я о том же... Я и говорю: с педерастами нам не по пути!...Просто менталитет у нас разный))))
А че с ними не так?
редко когда это действительно является показателем.
Если его можно купить - это бессмысленно, два скребка по мозгу дадут картину, что обладатель пролетает как фанера на Парижем в плане профильных знаний.
Я не про купить.Если его можно купить - это бессмысленно, два скребка по мозгу дадут картину, что обладатель пролетает как фанера на Парижем в плане профильных знаний.
Ога. В основном зубрилы. Показателем интеллекта не является.Является он показателем. Индикатор это усердных людей со способностью к самообразованию и самоорганизации.
Зануды конченые, урод на уроде и прыщи по всей спине((( фууу. И дураки. Да.Ога. В основном зубрилы. Показателем интеллекта не является.
Так же как и не является показателем его отсутствия.Показателем интеллекта не является.
а что делать если государству на людей пох только видимость делают...
Да ладно, у меня красный диплом. Я похожа на дебильненькую?Ога. В основном зубрилы. Показателем интеллекта не является.
Так же как и не является показателем его отсутствия.