Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Вот блин все практически устраивает, но игрушки многие не идут. Девушка хочет снести семерку и ХР поставить(... СтОит или нет?
Зачем?и 2008 серваками на домашнем компе
Спорный вопрос про безопасность. Ломается всё в зависимости от желания. Ваш домашний комп по большому счёту никому не нужен в любом случае.Под хп каспера если только сразу ставить лицензионного.
Лично мне под семерками (и 2008 серваками на домашнем компе) спокойнее.
Такой хороший девушка (с):derisive:Вот блин все практически устраивает, но игрушки многие не идут. Девушка хочет снести семерку и ХР поставить(... СтОит или нет?
На нем работать хоть можно. Если постоянно с 2к8 общаешся и потом семеру видиш то это вилы. Особенно если семерка ниже максимальной.Зачем?
комфортнее, стабильнее и производительнее.Семерка стабильней, как показывает практика.
:blink:но игрушки многие не идут.
Gobliiins, Duke Nukem, Pirates! Gold.....это что за игрушки такие?
хорошая штука.Gobliiins
Какие же она задачи дома решает? Мне для дома хватает семерки домашней базовой.Если постоянно с 2к8 общаешся и потом семеру видиш то это вилы. Особенно если семерка ниже максимальной.
всмысле? это ж дос-платформенные насколько я помню.Gobliiins, Duke Nukem, Pirates! Gold.....
GTA 4 тоже не пашет. Вернее запускается, но минут через 10пишет что несовместимость с ОС. Такая же фигня на Дерт 3.(((это что за игрушки такие?
У меня на работе Home Basic x64, идет и GTA 4, и все остальное. Дело не в оси.GTA 4 тоже не пашет
Семерка стабильней, как показывает практика. Поддержка нового железа - тоже лучше.
Мсье знает толк в извращениях Хотя сама по себе ОСь стабильная. Но для домашнего пользования, имхо, даже 7ка проф не нужна.2008 серваками на домашнем компе
Какая поддержка? Обновления регулярно выходят.Ставить 12 летнюю ось, поддержка которой уже не осуществляется,