Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 821
- Баллы
- 113
Ну если симпатишная девушка то я готов и бесплатно поработать )))
тоже самое...хм....а когда действительно полюбишь, чо говорить будешь?
можно вообще ничего не говорить... и это лучщий вариант.можно много всего другого сказать приятного, без слов любви
Ё моё! Я то думала, что еще и по взаимному желанию секас бывает:shok: А оно вон как повернулось значит...
Есть секс по любви, а есть другие виды секса - за деньги, за карьеру, за еду, за одежду. Называйте как хотите....
Если еще в это время думать о том, что "вот я её ипу, а у меня в это время литр бензина в минуту из бензобака вытекает", то так ничего не получится )))хм...эт....каг бы помягче))... а встает нормально, када за секс тупо платишь бабки, зная што на тебя срааать по большому счету?)ioneer:
))опять фи).... это прям " Все из жизни жеводных")).... а я то думала человек больше развился и его желания основываюца не ток на инстинктах..... и хочеца именно кого то, а не просто тупо куда нить...эээ...приткнуть....
з.ы. а тебе то это зачем? такой симпатичный и общительный мальчег)...можно и без денег выбрать шоб с душой....хз короче...я не понимаю)
Ё моё! Я то думала, что еще и по взаимному желанию секас бывает:shok: А оно вон как повернулось значит
А если женщина и мужчина одинаково зарабатывают, вместе по хозяйству все делают... То это что за секс у них?:dntknw:
Оттрахайте меня, да еще и накормите чтоли? )))Есть секс по любви, а есть другие виды секса - за деньги, за карьеру, за еду, за одежду.
Оттрахайте меня, да еще и накормите чтоли? )))
Оттрахайте меня, да еще и накормите чтоли? )))
Есть секс по любви, а есть другие виды секса - за деньги, за карьеру, за еду, за одежду. Называйте как хотите. Только ВСЕ люди (как правило) продаются и покупаются.
Знаю мальчега ...!
Ниразу.Неужели ни один мужчина тут не пользуется услугами платной любви?