Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Девушки-актрисы, не стесняемся - стучим в личку. Будет 2 выпуска видео, для АС, где будут (или не будут) по желанию лица. Ну и общее - но эт за дорого.
И в одежде?))))))) По пионерски по тремся и УСЕ))))))))))))))))):b3b4e46f21f040a62b4а если без съёмок?
Дважды меня процитировала, как намёк, что я- Близнецы? В этом и видишь выход? __________________
Ага, и любителей змейку рукой погонять, шею гусю потереть)))))):b3b4e46f21f040a62b4Порнуха как средство снятия сексуальной агрессивности...
Ага, и любителей змейку рукой погонять, шею гусю потереть)))))):b3b4e46f21f040a62b4
Там вариантов полно)))))))одноглазого змия придушить!)))))))))))):lol:
:b3b4e46f21f040a62b4- И чем вы занимаетесь в бабтистской секте?
- Баб тискаем.
Почему!!!! Ты же тут))) Значит тебе не безразлична культура в сфере группового секса в России, на территории Саратовской области))))))видимо голосуют одни мужчины
: ))
вы еще организуйте кружок группового сексаЗначит тебе не безразлична культура в сфере группового секса в России, на территории Саратовской области))))))
Почему видимо? если ты видишь результаты значит проголосовала!)))))))))))видимо голосуют одни мужчины
: ))
зачем ещё? их и так хватает в нашем городе....вы еще организуйте кружок группового секса
вы еще организуйте кружок группового секса
не смогу, опыта маловато будетЕсли только ты будешь у нас тренером!)))))
не смогу, опыта маловато будет
Близнецы-знак двойной, по-сути, это 2 разных человека в одной оболочке. То нежный, то грубый. То злой, то добрый. То деятельный, то ленивый. То пуританин, то развратник. Вот тебе и выход. А бигмак- это бутерброд, слоями Ж-М-Ж.Надо подумать. а что предлагаешь???
и поконкретнее пожалуйста. у меня с инфой в этом вопросе туго. бигмак это как???
Приезжает муж из командировки домой, сидит посредь зала голая жена, вокруг нее 5 голых мужиков. На вопрос мужа:"Кто это ?", отвечает - "Это члены моего кружка !" На следующий день жена приходит с работы и видит гололго мужа и 5 голых женщин вокруг него.кружок группового секса
:b3b4e46f21f040a62b4Приезжает муж из командировки домой, сидит посредь зала голая жена, вокруг нее 5 голых мужиков. На вопрос мужа:"Кто это ?", отвечает - "Это члены моего кружка !" На следующий день жена приходит с работы и видит гололго мужа и 5 голых женщин вокруг него.
- Кто это, что происходит ?
- А это, дорогая, кружки моего члена !