antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Квики парить будем,что бы она в сознании была.
отпарьте пополной)))
Квики парить будем,что бы она в сознании была.
Конечно, дефелируеш тут в одном халатике, а то бывает и топлес)) Сама ведь говорила)))как обычно Квики и разводят на баню... а она не соглашается.....
Мечтаешь побывать в картинной галерее, а везут почему-то в сауну?как обычно Квики и разводят на баню... а она не соглашается.....
и уверяют что это картинная галерея ))))))) особенная, где надо смотреть картины голой )))Мечтаешь побывать в картинной галерее, а везут почему-то в сауну?
ну так это дома... а это уже при всех..... разница большая))))Конечно, дефелируеш тут в одном халатике, а то бывает и топлес)) Сама ведь говорила)))
Точно)) Вот так заглядишся. опа и уже ты не зритель а участник))))и уверяют что это картинная галерея ))))))) особенная, где надо смотреть картины голой )))
У тебя вэб камнра есть? Установленна))) Можно организовать эфект присутствия)))))ну так это дома... а это уже при всех..... разница большая))))
хорошо что нет и не установлена)))))))У тебя вэб камнра есть? Установленна))) Можно организовать эфект присутствия)))))
(((( Что же тут хорошего((( А то было бы прикольно)))))))хорошо что нет и не установлена)))))))
для кого как...... я такого не принимаю......(((( Что же тут хорошего((( А то было бы прикольно)))))))
Так ни кто и ненастаивает))))для кого как...... я такого не принимаю......
для кого как...... я такого не принимаю......
)))))))))) Возможно))) Интересно как ролик бы назвали?))))была бы на первом месте по количеству просмотров на you tybe
спасибо такая перспектива меня не устраивает... совсем))))))) а почему вы стриптиз не танцуете???? я вот хочу увидеть в вашем исполнении стриптиз))))была бы на первом месте по количеству просмотров на you tybe
спасибо такая перспектива меня не устраивает... совсем))))))) а почему вы стриптиз не танцуете???? я вот хочу увидеть в вашем исполнении стриптиз))))
ну так я на вас тоже, но титьки вы мои хотите увидеть... а почему я ваш стриптиз не могу увидеть!?а мы на тебе не женаты
Так за чем дело встала))))))а мы на тебе не женаты
ну так я на вас тоже, но титьки вы мои хотите увидеть... а почему я ваш стриптиз не могу увидеть!?
Вик)) почему сразу титьки)) Может сначала просто музыка и танцы)))))ну так я на вас тоже, но титьки вы мои хотите увидеть... а почему я ваш стриптиз не могу увидеть!?
конец то везде одинаковый))))))Вик)) почему сразу титьки)) Может сначала просто музыка и танцы)))))