antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а маленьких с целюлитом нее, не бывает?
:
бывают,но не впечатляют
а маленьких с целюлитом нее, не бывает?
:
кто такой моск?
это то. что так серьёзно написало второе сообщение сверху)бывают,но не впечатляют
Ну вот мжм тока в такой форме если)) Тем более, что жмж вообще более гармоничнот.е. вас всё время как минимум двое?!)))))))))))))
оно и без м гармонично)Тем более, что жмж вообще более гармонично
Это другое))оно и без м гармонично)
Т.е. в теме про сексвтроём, ты видимо предполагал поговорить о поэзии пастернака?))сплошные пошляки!!!!
да палюбому про пастернака)))))Т.е. в теме про сексвтроём, ты видимо предполагал поговорить о поэзии пастернака?))
да палюбому про пастернака)))))
Ты опять мужа искать тут пришла?да палюбому про пастернака)))))
Ты опять мужа искать тут пришла?
Тут тока секс втроём мона найти и прочий гемор))
так вроде ты ж мой будущий муж... сам сказал уже переехала к тебе.....Ты опять мужа искать тут пришла? Тут тока секс втроём мона найти и прочий гемор))
Игорь, она с тебя живого не слезет, соглашайсятак вроде ты ж мой будущий муж... сам сказал уже переехала к тебе.....
какой гемор??? с этого момента поподробней)))
слушайся умных людей !!!! дело говорят!!!Игорь, она с тебя живого не слезет, соглашайся
- Scovo, дорогой, scovo! ©Игорь, она с тебя живого не слезет, соглашайся
Есть проблемка небольшая. London тоже уже у меня живёт. Хоромы небольшие, я хз как сделать, чтоб вы там не пересеклись и мой череп не пострадал от тяжелой бытовой артилерии в виде утюга или летающего чайнегаслушайся умных людей !!!! дело говорят!!!
- Scovo, дорогой, scovo! ©
?))))))
Есть проблемка небольшая. London тоже уже у меня живёт. Хоромы небольшие, я хз как сделать, чтоб вы там не пересеклись и мой череп не пострадал от тяжелой бытовой артилерии в виде утюга или летающего чайнега
Игорь, она с тебя живого не слезет, соглашайся
О!! Как ты вовремя! Пачём сдашь? А жакузи там есь?))))обращайся,хата свободна
О!! Как ты вовремя! Пачём сдашь? А жакузи там есь?))))
тоже??????? проблема большая.! ты у себя уже не живёшь)Есть проблемка небольшая. London тоже уже у меня живёт.
вовремя, а то ночи холодные ещё)обращайся,хата свободна
есть)))А жакузи там есь?))))
ну прям царские условия!!!!с бассейном сауной и баромWink3