Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Лень, так лень... n_the_quiet:
Ну сколько можно мне язык показывать? Он уже должен гипертрофироваться у тебя)))
Лень, так лень... n_the_quiet:
Ну сколько можно мне язык показывать? Он уже должен гипертрофироваться у тебя)))
Не факт, бывает он происходит, потому что именно так сложились обстоятельства или из спортивного интересаrankster: с удовлетворением вдвоем ничего тяжелого вроде :biggrin:секс втроем уже происходит когда одному из партнеров второго не хватает. так что... удовлетворение вдвоем видимо будет тяжело получить
из интереса чаще. из этого чаще в основном с профессионалками....Не факт, бывает он происходит, потому что именно так сложились обстоятельства или из спортивного интереса
возвращаясь к первоначальной теме могу добавить следующее: женщине категорически противопоказан секс с двумя мужчинами... ибо попробовав сие хотя бы раз, она потом никогда не будет полностью удовлетворена обычным сексом с одним мужчиной... (из личного опыта)
все правильно!возвращаясь к первоначальной теме могу добавить следующее: женщине категорически противопоказан секс с двумя мужчинами... ибо попробовав сие хотя бы раз, она потом никогда не будет полностью удовлетворена обычным сексом с одним мужчиной... (из личного опыта)
не всегда.секс втроем происходит тогда, когда уже исчерпали всё в традиционном
не факт... секс есть секс, инногда 1 партнер лучше 2"ибо попробовав сие хотя бы раз, она потом никогда не будет полностью удовлетворена обычным сексом с одним мужчиной... "
не факт... секс есть секс, инногда 1 партнер лучше 2
не факт... секс есть секс, инногда 1 партнер лучше 2
Ну не надо передергиватьХочешь сказать, что старый друг лучше двух подруг? :biggrin:
Ну не надо передергивать
Сексуальное удовлетворение женщины индивидуально, и так же зависит от умения мужчины!
И при этом не факт, что двое мужиков "бревно" расшевелят!или от женщины... если перед тобой бревенчатое бревно, ты хоть семь потов пусти...))
Ну не надо передергивать
каждому свое))) кому передернить кому секс в троём leasantry:Некоторым нравится передергивать)
:ac50:вот так?каждому свое))) кому передернить кому секс в троём
:ac50:вот так?
мы к таким не относимся..............Целые форумы таких есть...