Секс втроем

• Автор темы Fancy Man
  • Дата начала

Групповой секс

• 2М+Ж

Голосов: 25 14,2%
  • 2Ж+М

Голосов: 151 85,8%

• Всего проголосовало
    176
freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
возвращаясь к первоначальной теме могу добавить следующее: женщине категорически противопоказан секс с двумя мужчинами... ибо попробовав сие хотя бы раз, она потом никогда не будет полностью удовлетворена обычным сексом с одним мужчиной... (из личного опыта)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
секс втроем уже происходит когда одному из партнеров второго не хватает. так что... удовлетворение вдвоем видимо будет тяжело получить

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
секс втроем уже происходит когда одному из партнеров второго не хватает. так что... удовлетворение вдвоем видимо будет тяжело получить
Не факт, бывает он происходит, потому что именно так сложились обстоятельства или из спортивного интереса:prankster: с удовлетворением вдвоем ничего тяжелого вроде :biggrin:

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
возвращаясь к первоначальной теме могу добавить следующее: женщине категорически противопоказан секс с двумя мужчинами... ибо попробовав сие хотя бы раз, она потом никогда не будет полностью удовлетворена обычным сексом с одним мужчиной... (из личного опыта)

не дай Бог конечно...
сам точно сказать не могу, но похоже на правду...

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
все правильно!

"ибо попробовав сие хотя бы раз, она потом никогда не будет полностью удовлетворена обычным сексом с одним мужчиной... "

секс втроем происходит тогда, когда уже исчерпали всё в традиционном:)

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"ибо попробовав сие хотя бы раз, она потом никогда не будет полностью удовлетворена обычным сексом с одним мужчиной... "
не факт... секс есть секс, инногда 1 партнер лучше 2

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочешь сказать, что старый друг лучше двух подруг? :biggrin:
Ну не надо передергивать
Сексуальное удовлетворение женщины индивидуально, и так же зависит от умения мужчины!

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ну не надо передергивать
Сексуальное удовлетворение женщины индивидуально, и так же зависит от умения мужчины!

или от женщины... если перед тобой бревенчатое бревно, ты хоть семь потов пусти...))

Верх Низ