A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
фееееее... как банально мыслите.обычный текст который должен предлагаться девушкам)))))))
фееееее... как банально мыслите.обычный текст который должен предлагаться девушкам)))))))
Она уже оттерлась)Бесёнок,а ты с какой целью здесь тресси?
Тема.... :a8e6cd7183adb9a51c1
Особенно понравилось про тюнинХ Чая... :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Мы и тебя затюнить могем. Прокачать...
да, да прям вдвоем, можем, когда захочешь :biggrin:Она уже оттерлась)
Мы и тебя затюнить могем. Прокачать...
да, да прям вдвоем, можем, когда захочешь :biggrin:
Как это нИнадА, это просто необходимо переодически, немного подкачивать,ooh_lol: а то давление падать будет, влага скапливаться будет и течь, хочу заметить что пользовать нужно разными видами насосов, а не одним, а то он скоро в негодность придет !! :a8e6cd7183adb9a51c1нИнадА меня качать... :acute:
Как это нИнадА, это просто необходимо периодически, немного подкачивать,ooh_lol: а то давление падать будет, влага скапливаться будет и течь, хочу заметить что пользовать нужно разными видами насосов, а не одним, а то он скоро в негодность придет !! :a8e6cd7183adb9a51c1
не парьте девчонке мозг! один насос тоже хорошо,главное за ним ухаживать правильно!leasantry:что пользовать нужно разными видами насосов, а не одним, а то он скоро в негодность придет !!
не парьте девчонке мозг! один насос тоже хорошо,главное за ним ухаживать правильно!leasantry:
да пожалста! а то они тебе такого наговорят.....Спасибо за заботу.
да пожалста! а то они тебе такого наговорят.....
ей еще только 23, можно и за несколькими поухаживать ooh_lol: а вдруг ее, не такой уж и новый насос из строя выйдет:biggrin:не парьте девчонке мозг! один насос тоже хорошо,главное за ним ухаживать правильно!leasantry:
так вы заботитесь? извините не подумал. тогда и я внесу свою лепту: уважаемая улиточка,в случае поломки вашего насоса всегда буду рад помочь.(в разумных пределах).а вдруг ее, не такой уж и новый насос из строя выйдет
ей еще только 23, можно и за несколькими поухаживать ooh_lol: а вдруг ее, не такой уж и новый насос из строя выйдет:biggrin:
так вы заботитесь? извините не подумал. тогда и я внесу свою лепту: уважаемая улиточка,в случае поломки вашего насоса всегда буду рад помочь.(в разумных пределах).
обидеть хочешь? а я то из лучших побуждений.....Остальное, извинитИ, не читала...
обидеть хочешь? а я то из лучших побуждений.....
"Просто флуд..." (с)
Именно! Забота, забота , и еще забота ! :a8e6cd7183adb9a51c1так вы заботитесь? извините не подумал. тогда и я внесу свою лепту: уважаемая улиточка,в случае поломки вашего насоса всегда буду рад помочь.(в разумных пределах).