С
Стас
Guest
Не фига себе продюссер.)))) Стас лишний.))) Что за конкуренция за " технологические" отверстия.))))):a8e6cd7183adb9a51c1
Йа запасной )
Не фига себе продюссер.)))) Стас лишний.))) Что за конкуренция за " технологические" отверстия.))))):a8e6cd7183adb9a51c1
А хто ж первый и второй ? )
Вазелин на всякий случай, а случай всякий бывает. :2dda8142dde7142ad02Это не так страшно, если он пассивный, вот если активный, тогда....... тебе поберечься надо будет)))
Йа запасной )
Не согласен.))) Не вижу смысла второго М в треугольнике. Вдруг тот второй голубой ( пассивный).))))) Пипец полный тогда.))))) :2dda8142dde7142ad02
Конечно приходи, потом покажешь что там у них* получилось)))
*- 1й кандидатСтас, 2й кандидат <ИГОРЬ> и третий участник Shy
ээээ....
Это не так страшно, если он пассивный, вот если активный, тогда....... тебе поберечься надо будет)))
В твоём-то возрасте......
говорила я тебе, что все пропустил, а ты "вовремя... вовремя" ))
Вазелин на всякий случай, а случай всякий бывает. :2dda8142dde7142ad02
Пац цтолом.)))):a8e6cd7183adb9a51c1Переименуюсь в "невезучего" )
Михалыч! Ну ты чего? Где ты видел суровых саратовских фермеров в красных носках?))) :biggrin:Ну вот..... Shy согласна, nunah с фотиком, Стас в резерве, а ты с вазелином...... и в красных носках))))
Слышь, командир, а себя чего в списочеГ не записал???? :girl_haha:
Переименуюсь в "невезучего" )
Ну вот..... Shy согласна, nunah с фотиком, Стас в резерве, а ты с вазелином...... и в красных носках))))
Тут есть пара вариантов ответов.
1- Я прохожу вне конкурса)))
2- Источился пистолет за долгую жизнь, на два раза поссать осталось))))
2- Источился пистолет за долгую жизнь, на два раза поссать осталось))))
я тоже против носков
боюсь фокус не там навести,отвлекаться буду на носки(
Хто сказал, что я согласна???
Ты то тоже будешь одета только в фотик))))
И по мере необходимости (самой захочется) будешь принимать активное (пассивное) участие))))))
народ не правильно поймет и начнет задавать многА вАпросоФ )))