ВадиГ
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Интересно у кого нибудь практиковался секс в ВУЗе, а то все любители потравить байки, а хочется услышать более правдивых историй!
Интересно у кого нибудь практиковался секс в ВУЗе, а то все любители потравить байки, а хочется услышать более правдивых историй!
у нас преподы тож байки такие рассказывали,что типа даж несколько парочек ловили за этими забавами)ooh_lol:
создайте анонимный опрос.
1.Был один раз секс за один зачёт(экзамен)
2.Постоянный секс за зачёт(экзамен)
3.Просто секс с преподавателем
4.Просто секс в в ВУзе.
Дальше предлагается добавить самостоятельно.
Будем удивлены)))
Чем? Выдуманными ответами?))))))))Будем удивлены)))
Вопрос более юмористичный, чем правдивый, я бы точно сказал, что имел секс с преподом по сопоромату) Хотя сдал на отлично)
Когда я училась там, после второй смены к вечеру большинство аудиторий пустовало, где можно запросто было долго сидеть, ждать машину, подругу там обычно жених сидел ждал. Ведь закрывали здание наверно ночью. Пока дистанционники отучатся, потом вечерники. А щас там новый корпус работает, аудиторий немерено...если размыслить, то впринципе не проблема, говорю про Эконом.
если оч захотеть можно и в зоопарке
Когда училась - была скромняшкой, даж не думала об этом))) Щас если вернутся туда, при условии что со своим парнем училась все 5 лет вместе, наверняка бы чонть намутили))))
Я про время, а не про помещение))Не будь голословной - вернись)