Грешница
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
канешно!!! вот попробуй!!!а на гудковские прям положительный результат
канешно!!! вот попробуй!!!а на гудковские прям положительный результат
плохо просили......раз не дала))))) иль семки не "ГУДкОвсКие были"!
Вот я удивлялась как такая тема и без тебя..Лото ей в руки))))))
:rofl:Лото ей в руки))))))
Тогда это уже будет за леденец. В гудки же до сих пор гладут леденцы?канешно!!! вот попробуй!!!
ну все.....за семками и в путь!!!!!)))))))я же наоборот говорю, что без семок вообще нет смысла даже намекать
а на гудковские прям положительный результат?
канешно!!! вот попробуй!!!
Корпоратив у Светки на работе. Я не могу не пойти.В прямом эфире спрошу, как на выхи?)) со мной?)))
ну все.....за семками и в путь!!!!!)))))))
Так я и факультете соответствующем учусь. У нас дисциплины, тобою приведенной в топе, не было и не подразумевается в программе даже факультативом.Олег, век живи - век учись.
А то пишешь дипломы на тему всякой херни.
Не факт. Может она не подъездная грешница?ooh_lol:
Лото ей в руки))))))
Лото ей в руки))))))
И все равно не смешноПредставьте полностью пустую квартиру, и только в одной комнате на полу разложена газета, на ней животом вниз лежит наркоман и рассматривает лотерейные билеты. В одном углу стоит старенький черно-белый телевизор , а во втором на табуреточке сидит бабушка лет 80-ти. Ну, наркоман рассматривает эти билетики, рассматриват и вдруг так яростно как заорет:
— Вот блин, вот невезуха, твою мать, а!
Бабушка так жалобно спрашивает:
— Ну что там, внучек?
— Что-что! Вот и телевизор проиграли !
5 из 36на что ставишь?)))
Как я мог мимо пройти))))))) Так ещё и бухой)))))))) Я как Дед Мороз всё сегодня для всёх сделал осталось раздать, вот на остатки и бухаю)))Вот я удивлялась как такая тема и без тебя..
РрРрР)) Завтра тебя наберу))))))Корпоратив у Светки на работе. Я не могу не пойти.
На чистые, без безмездные отношения, чисто так))))на что ставишь?)))
Воффка ты меня продолжаешь пугать! С утра Змей был слаДким, теперь это....Как я тебя люблю)))))
Ну это смотря как мне удобней будет.Так что я думаю жизни достойны оба варианта.ooh_lol:от слова подъезд (дома) или от слова подъезжать??????
Я такой разный)))))))))))) Меня понимать, время терять)))))) Разносторонний, молодой человек)))))Воффка ты меня продолжаешь пугать! С утра Змей был слаДким, теперь это....
Я такой разный)))))))))))) Меня понимать, время терять)))))) Разносторонний, молодой человек)))))