Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
я к тому что люлька маленькая очень (а лично я большой)) и с трудомпредставляю себе ЭТО)))
Пробуй
я к тому что люлька маленькая очень (а лично я большой)) и с трудомпредставляю себе ЭТО)))
не могу не согласиться=)Норм, девятка рулит:to_clue::declare::victory:
Попробуй в ПАЗике )))пробывал в четырке, в селике и нфея не удобно...при росте 202 см это вообще катастрофа...
Попробуй в ПАЗике )))
займись гтмнастикой! у друга рост 217 и вес 140(культурист), в своей мазде тройке постоянно девок тискает, ни разу не говорил, чтобы как-то не удобнопробывал в четырке, в селике и нфея не удобно...при росте 202 см это вообще катастрофа...
как тему то развили))) ну все места уже опробовали)) а под автомобилем то кто-нить пробовал???
От навыка зависит мне кажется ))) Ну и анатомические сиденья мне кажется рулят в данном вопросе.не знаю кому как, но мне это дело показалось крайне неудобным.
не знаю кому как, но мне это дело показалось крайне неудобным.
От навыка зависит мне кажется ))) Ну и анатомические сиденья мне кажется рулят в данном вопросе.
Вот таки как раз удобнее когда сиденье не анатомическое а по типу дивана... без поддержек, просто большое и комфортное
+1 стоковые 8ые сидушки рулят... и старые троечные без подголовника!
Это если заднее. А вереднее анатомическое рулит )))Вот таки как раз удобнее когда сиденье не анатомическое а по типу дивана... без поддержек, просто большое и комфортное
Это если заднее. А вереднее анатомическое рулит )))
Самое главное с кем, а анотомические сидения или нет вопрос второй. Как говорится в поговорке: с милым рай и в шалаше!