P
pin-5
Guest
ну вы Танечка вообще того :fool:спасибо за совет. если к следующему лето авто не сменю обязательно проверюooh_lol:
щас самый сезон начинается! какое нафик лето?
ну вы Танечка вообще того :fool:спасибо за совет. если к следующему лето авто не сменю обязательно проверюooh_lol:
я первый это сказал....ну вы Танечка вообще того
я первый это сказал....
Опыт перенимаешь?))))говоришь неудобно в восьмёрке, да?
Вот танюш послушай опытного человека))))удобно там все! откинешь вперед сиденья и лучше чем в девятке буит
так девушки обычно их сгибают, им это незачем)))
Че тянуть, я тут, рядом)))))спасибо за совет. если к следующему лето авто не сменю обязательно проверюooh_lol:
Все танюш я лечу к тебе)))))ну вы Танечка вообще того :fool:
щас самый сезон начинается! какое нафик лето?
опыт перенимать - это если бы я уже пошла откидывать сиденья и пина позвала, а так...Опыт перенимаешь?))))
а ты думаешь это зло? это напутствие....я смотрю добра в тебе даже на пол дня не хватило
смотри шоб крылья на взлёте не отвалились)Все танюш я лечу к тебе)))))
Это все магнитные бури)))))я смотрю добра в тебе даже на пол дня не хватило
А зачем нам пин, я думаю я сам справлюсь)))))опыт перенимать - это если бы я уже пошла откидывать сиденья и пина позвала, а так...
позвала позвала)) пошел инструкцию скачивать по салонам 2108
А чем это я тебе не гож?)))))))))уж увольте)))
у него ж опыт есть в тазе 2108))))))) а у тебя? ты там небось и не поместишьсяА зачем нам пин
уж увольте)))
сьел?А чем это я тебе не гож?)))))))))
гож-гож)) щас придумаю тебе занятиеА чем это я тебе не гож?)))))))))
Я что ж слон что ли?)))) У меня была таз 09, то же самое то двери сзади)) Так что я парень хоть куда))))у него ж опыт есть в тазе 2108))))))) а у тебя? ты там небось и не поместишься
Типа того)))) Умеет она отшить))))))
То ко не ттерновый куст)))))гож-гож)) щас придумаю тебе занятие
вот это хоть куда можно расценить неправильно! тебе скинуть мануал по салонам 2108?....хоть куда))))
Не, спасибо)))) Мы восмерки на автокросс собираем, так что как да что там в салоне я знаю)))))вот это хоть куда можно расценить неправильно! тебе скинуть мануал по салонам 2108?
посмотри на него, уже сдаёт позиции)))тебе скинуть мануал по салонам 2108?
посмотри на него, уже сдаёт позиции)))
у меня челюсть от удивления отвисла)))тебя не отдам