TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Банально, Саша!
А вот по-чеховски, в вишнёвом саду, с тремя сёстрами...
А это уже групповой секс и тема для отдельного обсуждения)
Банально, Саша!
А вот по-чеховски, в вишнёвом саду, с тремя сёстрами...
следующая тема - секс в саду?кто пробовал?))))))))
А это уже групповой секс и тема для отдельного обсуждения)
Всё в пределах заданной темы ))
а как же быть с новой вводной о 3х сестрах?
ну вот а я в самолетах ни разу не летала((А у меня самый прикольный секс был в самолете в туалете)))) А в машине мне больше всего нравится, особенно находу, нравится концентрация и все такое)))) Хочится попробоват когда девушка за рулем))))
ну вот а я в самолетах ни разу не летала((
я в машине за рулем о дороге думаю...А у меня самый прикольный секс был в самолете в туалете)))) А в машине мне больше всего нравится, особенно находу, нравится концентрация и все такое)))) Хочится попробоват когда девушка за рулем))))
а как заниматься сексом с девушкой которая САМА за рулем - у меня чо то фантазии не хватает...
А что не хватает-то? Делаешь в кресле водителя сзади отверстие как раз на стыке спинки и сидушки. Сажаешь девушку за руль... Дальше надеюсь фантазия работает?
или ты предлагаешь чтоб девушка за рулем ещё и "прыгала"?
уже есть опыт???? рассказывай в какой оке)) и каким образом ... очень интересно))))))Кви, не жалей, секс в Оке покруче секса в самолете.
ну батюшка у вас и фантазия........ как осуществите прошу видеоотчет)))))))))А что не хватает-то? Делаешь в кресле водителя сзади отверстие как раз на стыке спинки и сидушки. Сажаешь девушку за руль... Дальше надеюсь фантазия работает?
А у меня самый прикольный секс был в самолете в туалете)))) А в машине мне больше всего нравится, особенно находу, нравится концентрация и все такое)))) Хочится попробоват когда девушка за рулем))))
А что не хватает-то? Делаешь в кресле водителя сзади отверстие как раз на стыке спинки и сидушки. Сажаешь девушку за руль... Дальше надеюсь фантазия работает?
ooh_lol: конечно, а кто-же рулить будет)))А девушка в этом случае нужна?
а.. ну да))) только для этого она и пригодится. Какая толщина сидения?ooh_lol: конечно, а кто-же рулить будет)))
а.. ну да))) только для этого она и пригодится. Какая толщина сидения?
Сортиры в боингах на редкость вонючи?Про секс в самолете отдельная тема. Это только в кино все выглядит романтично и зажигательно. Часто летаю в самолетах и была несколько раз была свидетелем, как парочки уединяются в туалете перепихнуться. При этом очередь, стоящая по нужде, нервно дожидается, когда же освободится кабинка. Я всегда думаю, это как же нужно девушке себя не уважать и позволить, чтоб ее имели в тесном, грязном и зловонном месте:bad:.